搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

法布雷加斯:姆巴佩达到梅西C罗高度?他还需证明自己

中级会员

3568 弗航克赵 发表于 2019-4-26 00:17:11
[流言板]法布雷加斯:姆巴佩达到梅西C罗高度?他还需证明自己由  弗航克赵发表在足球·巴萨吧4月23日讯 摩纳哥中场法布雷加斯表示,如果自己此前和姆巴佩一起踢过球,那自己会感到非常开心。如果我在之前和他踢过球,那我会非常开心。每次我看到他,我都能想起他在场上的样子:速度飞快甩开对方后卫,他的动作节奏都非常棒,他一直在活动。如果他能继续保持谦虚,听取别人的意见,态度认真并遵守纪律,那么天空才会是他的极限。达到C罗和梅西的高度?我觉得他还需要证明自己。对我来说,出现另一个梅西是不可思议的。C罗有着伟大的品格,这点我在姆巴佩身上看到了很多相同的东西。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Canal Supporters相关链接:巴塞罗那  莱昂内尔-梅西  尤文图斯  克里斯蒂亚诺-罗纳尔多  巴黎圣日耳曼  基利安-姆巴佩

lgp666 发表于 2019-4-26 00:22:18
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

zzzz1985 发表于 2019-4-26 01:01:37
意思很明显,跟罗有几分类似,但第二个梅西不可能[此帖被lgp666在2019-04-23 11:13修改]发自手机

Blbok 发表于 2019-4-26 02:26:50
在法国人地盘混饭吃,小法还是要给个面子的。。。但是,C罗有着伟大的品格,这点我在姆巴佩身上看到了很多相同的东西。这句话让我想到了4月初法国杯打南特。。。

cofeeshow 发表于 2019-4-26 03:56:46
意思很明显,跟罗有几分类似,但第二个梅西不可能尤其是假摔跟他偶像一模一样

约修亚666 发表于 2019-4-26 05:31:23
跟大罗一比就差多了,主要还是年轻有速度而已,大伤一次后就知道能不能达到高度,跑不跑的起来

秋水秋树清秋节 发表于 2019-4-26 07:08:30
在法国人地盘混饭吃,小法还是要给个面子的。。。但是,C罗有着伟大的品格,这点我在姆巴佩身上看到了很多相同的东西。这句话让我想到了4月初法国杯打南特。。。喜欢犯罪?都灵巡警要来了

篮下罚丢点球 发表于 2019-4-26 08:30:15
尤其是假摔跟他偶像一模一样还不如C罗的演技呢??

约修亚666 发表于 2019-4-26 10:02:40
尤其是假摔跟他偶像一模一样讲道理,比c罗还假一点。说实话我真搞不懂现在还在禁区跳水的是啥心态,var反复回复,真的令人很尴尬。。。