搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

展望欧冠半决赛对手利物浦前瞻(集中讨论,另开转水)

xxfgadbee 发表于 2019-4-27 03:50:46
兄弟,你是多久不看新闻了,巴萨的对手就是利物浦,欧冠分区了,和以前的不一样了。这个分区还真不知道,出糗了

楼主| csjxzf 发表于 2019-4-27 04:46:54
这赛季利物浦英超踢得很一般,能和曼城僵持到现在,运气占很大因素,没必要未战先怯自己吓自己

楼主| csjxzf 发表于 2019-4-27 05:09:42
先主后客的关键是不能让利物浦有客场进球,否则红军七成概率进决赛。巴尔韦德有两点好,一是没有过分追求控制压迫,适当的低位和被动挨打锻炼了朗格莱和皮克以及特尔斯特根处理危险球的意识。二是球队一旦落后,仍能按部就班踢下去,没有乱成一团。

能过罗尼 发表于 2019-4-27 05:45:24
规则都搞不懂就别在萨区涨他人威风了不好意思,功课没做好??但是说下利物浦的优势也不能说就是张他人威风吧

AaronKZ 发表于 2019-4-27 06:53:56
我来想想你是哪个队的反串不是反串单纯不是太懂球??

绿皮书2019 发表于 2019-4-27 07:47:54
最近球迷都不敢奶巴萨了,去年耻辱输罗马是个重要原因,但是咱也不能总是妄自菲薄啊,他妈的,利物浦后卫爱谁谁,我们有梅老五,另外也别总是苏牙苏牙的叫了,那是苏神好吗,虽然岁数大了,状态有所起伏,但是苏神一直都是个狠角色,世界足坛,比他强的前锋不超过5个,我是不想憋着了,不攒人品了,我萨必胜

能过罗尼 发表于 2019-4-27 08:10:28
巴萨应该怎么打利物浦?https://media.weibo.cn/article?id=2309404362430321933756发自手机

MrStars 发表于 2019-4-27 09:22:15
第一回合,一定要把利物浦往死里揍足球比赛最终看的是比分,但是0-0得一分的难度和3-0再得一分的难度是不一样的,第一回合在诺坎普,直接击碎利物浦的心态,打出三球以上的大比分突破临界点,客场老老实实打反击。为了防杠,我先说一下和罗马的区别,打罗马队员们觉得就是走过场,第二回合太松懈;而且第二回合比赛思路很混乱,传控也不是,反击也不是,被高空轰炸得头晕目眩。打利物浦,首回合拿下大比分,次回合铁了心打反击,你逼抢再厉害,我不控球你控球,上登贝莱和梅西反复冲击大后方。

梅宗主2018 发表于 2019-4-27 10:11:19
联赛做好轮换很重要,核心球员一周一赛吧!