搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴媒:拖欠佣金900万,高拉特被前经纪人告上法庭

高级会员

63718 IzzyStradlin 发表于 2019-5-18 20:50:09
[流言板]巴媒:拖欠佣金900万,高拉特被前经纪人告上法庭
欧洲杯积分网讯5月16日讯 据巴西媒体《UOL》报道,前经纪人桑德罗-贝克尔已经向当地法院状告高拉特,拖欠他佣金520万巴西雷亚尔(约合900万人民币)。这笔佣金产生于此前高拉特与恒大签订的最新一份合同,而当时桑德罗-贝克尔正是高拉特的经纪人。虽然法院已经将通知寄到了高拉特所在的帕尔梅拉斯俱乐部,但在15天的期限内,高拉特并未现身为自己辩护,因此桑德罗-贝克尔的律师要求,法院应该在高拉特缺席的情况下审理此次纠纷。下载欧洲杯积分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:UOL相关链接:广州恒大

哎呦我去你 发表于 2019-5-18 21:40:40
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

罪美诺坎普 发表于 2019-5-18 21:54:12
怎么巴西币比人民币还贵,不合理啊

燃烧的狮子之瞳 发表于 2019-5-18 23:07:58
怎么巴西币比人民币还贵,不合理啊请谈一谈为什么不合理

Melody張張張 发表于 2019-5-19 00:23:50
怎么巴西币比人民币还贵,不合理啊为什么韩币日币比人民币还贱,不合理啊

稍微懂球 发表于 2019-5-19 01:55:21
怎么巴西币比人民币还贵,不合理啊科威特比英镑还贵噢⊙?⊙!

风卷v残云 发表于 2019-5-19 03:14:33
怎么巴西币比人民币还贵,不合理啊觉得中国比巴西富裕,所以钱也要贵?我也搞不懂啊!

艾格斯泰因 发表于 2019-5-19 03:54:53
怎么巴西币比人民币还贵,不合理啊怎么不合理?

jimraynor8 发表于 2019-5-19 04:42:30
怎么巴西币比人民币还贵,不合理啊黄宏是你吗发自手机欧洲杯积分网讯

西芹七百八 发表于 2019-5-19 05:17:43
引用内容由于违规已被删除还跟货币的币值总量有关。