搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意甲几个还不错的球员,不过估计帕总看不上

3331 发表于 2019-5-21 03:59:52
鲁加尼回来之前还38轮全勤,入选意甲年度最佳阵容呢,现在还不是被你们按着喷。你说的这些个,哪个能和当初的鲁加尼相提并论?我同意这层。说白了再好年轻球员。要是买来只是放板凳,也是抓瞎,慢慢完了。得让上场交学费

FabioParatici 发表于 2019-5-21 05:12:46
萝莉…没记错的话就差半年就是我妇欧冠青训了,结果给卖了。真是活该一辈子欧冠只能报名23个人。再卖了基恩就22人打天下吧发自手机

联景汇滨 发表于 2019-5-21 06:45:38
可算了吧。斯皮没来尤文的时候,也是“还不错的球员”。这些人,贝司机、卡尔达拉、斯皮,来尤文之前基本上都是这类球员

bronzblood 发表于 2019-5-21 08:22:52
不错的球员到处都是,关键是否堪用和冒尖,比如阿贾克斯双德这种

米欧纳豆 发表于 2019-5-21 09:52:45
奥索里尼弄回来可以

吹牛大师傅 发表于 2019-5-21 11:06:07
不是看不上的问题,这种的球员来尤文都是半年至一年板凳起步,对尤文没有实际性的提升,对这些年轻球员本身发展更没帮助。只要宝强曼珠脸哥德西健康,这些新人是没什么机会锻炼的发自手机

楼主| 狂派德鲁伊 发表于 2019-5-21 12:31:11
可算了吧。斯皮没来尤文的时候,也是“还不错的球员”。这些人,贝司机、卡尔达拉、斯皮,来尤文之前基本上都是这类球员对,一分价钱一分货,花小钱对现在的尤文不合适。谁都知道内马尔姆巴佩水不了,至于尤文没钱买,那关球迷屁事,说着玩呗……

Hutch 发表于 2019-5-21 12:59:53
可算了吧。斯皮没来尤文的时候,也是“还不错的球员”。这些人,贝司机、卡尔达拉、斯皮,来尤文之前基本上都是这类球员哦,那算了,你加油,看看你能弄来谁,是8千万的基耶萨还是6千万的迪亚斯

一个执着尤文迷 发表于 2019-5-21 14:30:57
鲁加尼回来之前还38轮全勤,入选意甲年度最佳阵容呢,现在还不是被你们按着喷。你说的这些个,哪个能和当初的鲁加尼相提并论?

FabioParatici 发表于 2019-5-21 14:56:13
莱斯特城的中场后腰恩迪迪,场均抢断4.97、拦截2、解围2.14,又黑又硬的兽腰