搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意甲几个还不错的球员,不过估计帕总看不上

sygf 发表于 2019-5-21 16:19:13
哦,那算了,你加油,看看你能弄来谁,是8千万的基耶萨还是6千万的迪亚斯回头看看,皮尔洛是最后一个能在欧冠上给尤文扛大梁的意大利青训产品。尤文想要欧冠上有突破,至少短期内,不能花大价钱买意大利青训体系的产品,有一个水一个。你列的这些人,大部分都24岁了,别说欧冠了,欧战都没打过,这些人买过来,是能当即战力还是值得花几年时间去培养?

xiaojia84 发表于 2019-5-21 16:53:03
要什么德利赫特,罗梅罗、曼奇尼相比物美价廉,小基那身价就是抢劫,扎鸟还值得一撸,主要是能羞辱某队。发自手机

b_keats 发表于 2019-5-21 18:07:17
场均这个指标,不知道诸位大侠怎么看,假如38场比赛,球员间某项差个0.2,0.3,反应的问题应该不大吧,要是差到1以上就不在一个水平了吧。按照楼主的推荐,如果可以选择,中后卫罗梅罗不赖,葡甲那个水点。中场选恩东贝莱。边锋这三吧,基耶萨仁者见仁,有的说他爆点不行,有的说他占用过多射门次数,我没看比赛没有发言权,要是他的水准能经常达到客场打尤文时的水平,哈哈,替补没问题发自手机

KovenChann 发表于 2019-5-21 19:35:43
你妇这些年大价钱买的意甲青训除了贝贝还有谁?而且四千万现在基本就是刮高级彩票。根本就没什么投入,还想要什么产出呢?

凯风快晴 发表于 2019-5-21 20:26:04
斯皮纳佐拉我觉得非常好啊,目前为止,表现的比赛内容绝对是和桑德罗一个级别的。发自手机

一个执着尤文迷 发表于 2019-5-21 22:03:13
这些球员顶多能保球队下限,但是没法拔高球队的上限。如果看看中下游小球队年轻主力,数据不错就要买来当顶梁柱使,你文没几年也成中下游水平了。奥尔索利尼如今的水准如果能算小基耶萨一档,你文早就回购了。还是相信专业球探的报告吧。

lincool09 发表于 2019-5-21 22:40:37
可以看英超莱斯特城的兽腰恩迪迪、中卫里卡多佩雷拉,前者场均抢断拦截解围4.97/2.00/2.14,后者4.91/1.58/2.94,在英超这么激烈对抗的联赛有这个数据,非常不错,关键是球员现在身价很低且年轻。

迪拨弄 发表于 2019-5-21 23:41:49
可算了吧。斯皮没来尤文的时候,也是“还不错的球员”。这些人,贝司机、卡尔达拉、斯皮,来尤文之前基本上都是这类球员贝贝差了吗,已经快坐稳主力边锋位置了,斯皮也是尤文长线计划里面的欧冠上场踢的也不错吧

KakumaAi 发表于 2019-5-22 01:10:38
意甲这些人,扶的上墙的太少了。如果目标是联赛10连冠,那怎么都行,但如果是为了欧冠,意甲真的不够淘。

且听风吟_JUV 发表于 2019-5-22 02:47:38
看看基耶萨的射门数,再看看进球助攻,还是算了吧