搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

基恩:我希望有朝一日能够达到C罗和梅西的水平

中级会员

108031 juvenian 发表于 2019-5-20 21:00:56
[流言板]基恩:我希望有朝一日能够达到C罗和梅西的水平由  juvenian发表在足球·尤文吧3月31日讯 在尤文图斯主场1-0击败恩波利的比赛中,基恩打进全场唯一入球,19岁的意大利小将表示他希望有朝一日达到C罗和梅西的水平。在代表意大利国家队对阵芬兰和列支敦士登的欧洲杯预选赛上,这颗锋线新星连续入球。今天凌晨对阵恩波利的联赛,他替补出场第二次触球就破门得分,帮助斑马军团1球击退恩波利。这意味着基恩成为了巴洛特利(在2009年,年仅18岁242天)以来,打进意甲8球最年轻的球员。赛后,19岁31天的基恩告诉意大利天空体育:我非常高兴又创造了另一个纪录,正如我所说,我一直准备了打破更多的纪录。努力工作是唯一可以帮助我在每个周末证明自己能够做些什么的事情。 阿莱格里此前在新闻发布会上呼吁外界不要过于吹捧基恩,因为他不是C罗,也不是梅西,认为太多的关注是不健康的。如果教练这样说,那是真的。当然,我不是克里斯蒂亚诺或者梅西,我希望有朝一日达到他们的水平,只要我足够努力。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯  莫伊塞-基恩

philobscur 发表于 2019-5-20 22:27:19
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

troubleo 发表于 2019-5-20 23:24:11
快趁现在跟着罗哥好好学,学到8分勤奋未来就稳了

SwagHans 发表于 2019-5-21 00:23:43
只有留在我妇还有希望追赶梅罗,要是被撺掇走了,那就飘渺了。颠沛流离的巴洛特利就是例子

大海之砂 发表于 2019-5-21 01:53:27
这是所有年轻球员的目标吧??

哈格里地 发表于 2019-5-21 03:12:25
什么东西,基恩的帖子下面贴这么长的cr相关?这是粘贴复制的?传教么?他一直如此啊我是看的挺尬的

kobehero 发表于 2019-5-21 03:42:53
一进来又看到复读机......

且听风吟_JUV 发表于 2019-5-21 04:44:01
什么东西,基恩的帖子下面贴这么长的cr相关?这是粘贴复制的?传教么?尤文区的利马窦。发自手机

zzy0001 发表于 2019-5-21 04:59:55
什么东西,基恩的帖子下面贴这么长的cr相关?这是粘贴复制的?传教么?我一看篇幅那么长就知道是那个万年修的那啥??

ExtremeOwn 发表于 2019-5-21 05:52:26
背身技术得使劲练,身体平衡性和协调性得使劲练,加上已经很好的射术和冲击力,你会成为最好的中锋之一。