搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

泰晤士报:花小钱买大牌,尤文有意3000万欧拿下托比

高级会员

76924 林木有枝 发表于 2019-5-20 21:02:22
[流言板]泰晤士报:花小钱买大牌,尤文有意3000万欧拿下托比由  林木有枝发表在足球·尤文吧3月29日讯 根据《泰晤士报》的报道,尤文图斯对热刺中卫托比-阿尔德雷维尔德产生了浓郁的兴趣,他的合同中有一条款,可以让尤文花2570万镑就签下他。今年1月,热刺激活了托比合同中的一年延长选项,这样也激活了托比合同中3000万欧的违约金条款(需在夏窗关闭前14天前激活)。报道称,尤文能支付这笔转会费,也能支付托比的工资。托比现在的工资大约是5.3万镑周薪,在和热刺谈续约时,他希望接近3倍的涨薪,但遭到了热刺方面的拒绝。《泰晤士报》表示,托比也符合尤文最近用小钱买大牌的引援风格。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:泰晤士报相关链接:尤文图斯  热刺  托比-阿尔德韦雷尔德

breakaleg 发表于 2019-5-20 22:11:33
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

lzj19891989 发表于 2019-5-20 22:52:53
30了吧,没有任何意义。Born: March 2, 1989下赛季 31岁了 + 3000 万转会费 + 高薪尤文夕阳红足球队在壮大中

黑白人生8 发表于 2019-5-21 00:04:21
这个绝对可以

lzj19891989 发表于 2019-5-21 01:06:40
如果夏天巴扎黑和蕾丝都走人,除了这位再买一个年轻的、立刻到队的中卫,也是不错的。如果还是磨磨唧唧地舍不得一起放弃那俩,继续打造养老院,还是算了吧。

lovepavel 发表于 2019-5-21 01:30:27
这个绝对可以

kobehero 发表于 2019-5-21 01:57:45
30了吧,没有任何意义。

黑白人生8 发表于 2019-5-21 03:00:48
3000万不是小钱,但比动辄七八千万还是理智的。发自手机

breakaleg 发表于 2019-5-21 03:42:20
如果夏天巴扎黑和蕾丝都走人,除了这位再买一个年轻的、立刻到队的中卫,也是不错的。如果还是磨磨唧唧地舍不得一起放弃那俩,继续打造养老院,还是算了吧。

breakaleg 发表于 2019-5-21 04:31:59
Born: March 2, 1989