搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

基耶利尼:小基恩不是挑事的人,他的庆祝动作没问题

注册会员

68017 Wesdurant 发表于 2019-5-20 21:03:30
[流言板]基耶利尼:小基恩不是挑事的人,他的庆祝动作没问题由  Wesdurant发表在足球·尤文吧4月4日讯尤文2-0战胜卡利亚里的比赛中,尤文前锋小基恩遭遇了种族歧视。基耶利尼在接受《都灵体育报》采访时,再次维护自己的队友。谈小基恩我感到非常遗憾,而且我当然谴责种族歧视的行为。现在我担心的是,基恩承担了莫须有的罪名,并因此被指责。他不是挑事的人,他只做了一件事,那就是进球。他的庆祝没有多余的动作,他没做错什么,在我看来,他为意大利足球树立了良好的形象。他才19岁,但已经非常坚强了。他是个不错的小伙子,努力工作,人们应该用这样的方式来看待他。""和扎尼奥洛一样,他是意大利足球的正面人物,是新生代球员的代表。那些侮辱事件本不应该发生,但我想说他真的是个好球员。坦白说,当时我们并不是特别清楚发生了什么。我需要回看录像才知道基恩没有做错,他的庆祝动作没问题。他唯一做错的就是跳水,这很不好。谈上赛季马图伊迪遭卡利亚里球迷歧视马图伊迪非常乐观,他很少发脾气,看到他那么愤怒我很吃惊。他让裁判暂停了比赛,并在之后发布了声明,这就是当时发生的事情。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯乔治-基耶利尼

厦门皮耶罗 发表于 2019-5-20 22:07:00
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

lzj19891989 发表于 2019-5-20 22:49:00
基队这个发言就高竿多了,鲜明立场但稍微敲打下跳水。相比之下博某人简直是无脑的大号草包。发自手机

demond34 发表于 2019-5-20 23:39:04
椰子真乃华贵御用擦屁股师傅,从球场上擦到球场下

xiaojia84 发表于 2019-5-21 00:07:34
尤文队长不像别的地方说当就当,说走就走

带派大星 发表于 2019-5-21 00:51:07
书不是白读的,没文化少开口比较好发自手机

背露四颗泥 发表于 2019-5-21 01:11:23
毕竟是俺们村的椰博士

铁王射手 发表于 2019-5-21 02:14:08
椰子真乃华贵御用擦屁股师傅,从球场上擦到球场下到头来收入还低一大截,靠,下次拿沙纸给他擦发自手机

吹牛大师傅 发表于 2019-5-21 03:43:28
毕竟是个博士

ExtremeOwn 发表于 2019-5-21 05:18:31
读书还是有必要的,问题是博努奇不一定识字……