搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意媒:尤文体育总监已与国米代表会面,商谈伊卡尔迪转会

甘味处mia 发表于 2019-5-21 06:34:40
来了伊卡尔迪,出了蛮族

Hadidas 发表于 2019-5-21 06:46:22
5000万,爱卖谁就卖谁。

米欧纳豆 发表于 2019-5-21 07:12:50
6000万差不多了 买C罗才一亿

3331 发表于 2019-5-21 07:37:59
那边真会y,坎塞洛+钱都来了,就算尤文肯放人家坎塞洛还看得上它们?发自手机

迪拨弄 发表于 2019-5-21 08:49:00
替补右后卫不能给,要不给个意大利国脚右后卫德西吧发自手机

别号楚狂人 发表于 2019-5-21 10:12:56
差50块钱交易失败的我都看过马肿默默点赞

Mazarin 发表于 2019-5-21 11:09:35
替补右后卫不能给,要不给个意大利国脚右后卫德西吧人家小纯又不缺右后卫,缺的是有经验的中场啊……脸哥就不错,折价3000万(也就是伊卡尔迪=脸哥+3000万),要是觉得脸哥工资高,我妇可以承担其中的10%

光荣的小号 发表于 2019-5-21 11:43:09
人家小纯又不缺右后卫,缺的是有经验的中场啊……脸哥就不错,折价3000万(也就是伊卡尔迪=脸哥+3000万),要是觉得脸哥工资高,我妇可以承担其中的10%脸哥根本就是负资产,不贴钱就不错了

光荣的小号 发表于 2019-5-21 13:22:50
差50块钱交易失败的我都看过那是当时我没在,我要是在,说一声,那50块钱我出了就完了……尤文这帮穷酸,一点格局都没有……

bronzblood 发表于 2019-5-21 15:00:29
人家小纯又不缺右后卫,缺的是有经验的中场啊……脸哥就不错,折价3000万(也就是伊卡尔迪=脸哥+3000万),要是觉得脸哥工资高,我妇可以承担其中的10%人家国米反手就给你推销拉诺基亚,作价2500万,并且承诺承担20%的工资……