搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

道格拉斯-科斯塔:我为自己的行为向球迷和队友道歉

中级会员

89722 juvenian 发表于 2019-5-20 21:23:41
[流言板]道格拉斯-科斯塔:我为自己的行为向球迷和队友道歉由  juvenian发表在足球·尤文吧9月17日讯 冲萨索洛球员费德里科-迪弗朗西斯科吐口水而被红牌罚下之后,巴西边锋道格拉斯-科斯塔发表了一份公开信,向尤文图斯的球迷和队友们道了歉。这名巴西国脚在比赛末段向对方球员吐口水,VAR官员最终告知主裁判,后者将他罚出了球场。科斯塔最少会被停赛3轮,由于他同时肘击和头顶迪弗朗西斯科,禁赛有可能追加至5场。因为在今天的比赛中反应过度,我希望向所有的尤文图斯球迷道歉,道格拉斯-科斯塔在Instagram上写道,我也要向我的队友们道歉,他们一直支持我,无论好或坏的时刻。这是丑陋的,我很清楚,我要为此向大家道歉。我希望澄清的是,在我的整个职业生涯中都没有这样的行为,这只是一次例外。不过,科斯塔没有在公开信中向迪弗朗西斯科道歉。而尤文图斯主帅阿莱格里证实,这名巴西国脚将会被俱乐部罚款。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯  道格拉斯-科斯塔

boundary01 发表于 2019-5-20 22:02:24
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

CollitaS 发表于 2019-5-20 23:24:57
知错能改善莫大焉。尤文内部纪律向来严格,一顿处罚是免不了的,希望解禁后用场上的表现打回来。

boundary01 发表于 2019-5-21 00:01:19
看来是被套路啦,罚罚款,踢罗马使劲干

一页椰 发表于 2019-5-21 01:14:55
知错能改善莫大焉。尤文内部纪律向来严格,一顿处罚是免不了的,希望解禁后用场上的表现打回来。

hylirian 发表于 2019-5-21 02:05:16
狗圣加油,希望禁赛场次少一些吧

gsj677 发表于 2019-5-21 03:30:26
知错能改就还是好孩子,我印象中感觉狗圣性格比较内向,很少有这种出格的行为。希望后续的调查能给出个解释吧。

Hadidas 发表于 2019-5-21 05:03:00
接受惩罚,洗心革面重新做人。托蒂当年好像也吐口水过。

Juvn吐司 发表于 2019-5-21 05:39:14
意甲老油子这么多 吃一堑长一智吧

斑马公爵 发表于 2019-5-21 06:15:55
踢那不勒斯上不了场了,也是球队的损失,何必呢