搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

道格拉斯-科斯塔:我为自己的行为向球迷和队友道歉

斑马公爵 发表于 2019-5-21 07:19:26
知错能改就还是好孩子,我印象中感觉狗圣性格比较内向,很少有这种出格的行为。希望后续的调查能给出个解释吧。上赛季布冯对皇马的那张红牌不就是给狗剩背锅的么,狗剩身后弄了一下裁判跑了,然后裁判一回头看见布大爷正一脸官司过来了。。。也难怪布冯赛后那么生气,老子啥也没干你TM把老子罚下去了。

六神丸 发表于 2019-5-21 07:34:03
意甲老油子这么多 吃一堑长一智吧额。。。虽然胡子拉碴的但好像不太大。。。罗马主帅的儿子。。。

无暇喝烂酒 发表于 2019-5-21 08:18:08
这口口水身价至少贬值2千万欧,蠢到家了

别号楚狂人 发表于 2019-5-21 09:55:51
这口口水身价至少贬值2千万欧,蠢到家了身不身价的无所谓了,基本终老的节奏。

意甲共荣 发表于 2019-5-21 10:26:07
接受惩罚,洗心革面重新做人。托蒂当年好像也吐口水过。04年欧洲杯对丹麦,冲着波尔森吐的口水……其实也不止托蒂和昨天的科斯塔,大牌如梅西也曾冲杜达吐了口水,哦C罗年轻哪会也干过(冲萨维奇吐的)最出名的吐与被吐的应该是当年里杰卡尔德吐沃勒尔口水

夕华初 发表于 2019-5-21 11:11:47
你也得跟对面道歉啊 他们没底线 你需要有底线啊

天蓝色的瞳 发表于 2019-5-21 12:41:33
这场有点火爆,又肘又吐的

满楼ID 发表于 2019-5-21 12:50:24
开个玩笑  意甲也是难得碰上比他矮的了   高一点的估计不会吐?

光荣的小号 发表于 2019-5-21 13:25:47
马上就开始欧冠了,狗剩这脑子真是缺啊~~~

wander33 发表于 2019-5-21 14:29:47
狗剩真的蛋疼……作为尤文两条大腿之一,上去突突人家半天左后卫,给人突得生活不能自理,还跟另外一条大腿配合得风生水起,结果自己还先心态失衡了,图什么……