搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

梅西C罗每进100球场次比较:生涯早期差距大

新手上路

129033 Jeux123 发表于 2019-5-20 21:30:45
[流言板]梅西C罗每进100球场次比较:生涯早期差距大由  Jeux123发表在足球·尤文吧5月2日讯梅西在对阵利物浦的比赛中打进了俱乐部生涯的第600球,而上周末C罗也打进了他俱乐部生涯的第600球。天空体育统计了梅西和C罗每打进100球所需场次的比较,梅西花了683场达到600球,而C罗花了801场。在职业生涯早期,两人差距明显。C罗打进100球比梅西多花了89场。而且,梅西从100球起就稳定保持着百场百球的效率,C罗只在200球之后才开始进入百场百球的状态。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:天空体育相关链接:巴塞罗那克里斯蒂亚诺-罗纳尔多莱昂内尔-梅西

蛾子成精 发表于 2019-5-20 22:29:14
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

madrid14k 发表于 2019-5-20 23:23:08
好好享受,毕竟自2011/2012以来第一次淘汰赛5球+吧?吃顿好的。

潜水七年才注册 发表于 2019-5-21 00:56:57
其实梅蜜对梅西c罗的实力还是挺有数的,梅西五年四次八强,一个球都没进,对于梅西进不了四强习以为常,这次好不容易进了次四强可不大吹特吹。梅蜜认为以C罗的实力那必须进四强,哪怕C罗打进了全部淘汰赛进球也不行,八强赛进了两球被淘汰也都是C罗的问题,在他们的内心深处对两个人的标准也不同,这其实是对C罗的变相认可。

蛾子成精 发表于 2019-5-21 01:29:50
挺同情C罗的,一开始打的是右前卫,07年才转型为左边锋。而梅西出道就打的是边锋。让一个中场和一个前锋比进球数?

此生为魔狂 发表于 2019-5-21 01:49:45
挺同情C罗的,一开始打的是右前卫,07年才转型为左边锋。而梅西出道就打的是边锋。让一个中场和一个前锋比进球数?反正C罗吃亏也不是这一桩两桩了,虱子多了不痒。

蛾子成精 发表于 2019-5-21 03:13:47
很多人,要把C罗说得一无是处,说得就是比梅西差一个甚至两个档次,才能彰显他对于足球的理解比你深刻。

蛾子成精 发表于 2019-5-21 03:55:52
要么比比助攻和组织?前几年助攻也是尴尬的零啊,难道只组织不助攻还不进球?采访下你们梅吹,你们是怎么可以做到转换自如的,以前不进球推给中场太弱梅西后撤远离球门,现在还是那套中场老兄们,梅西终于肯进球了又吹成天神下凡了?正话反话全让你们说光了。可见,不管真假弱的中场,前锋牛逼还是能进球的,比如尤文的C罗,今年的梅西。

烟熏炉煮 发表于 2019-5-21 05:31:27
你就今年论所有?前几年黑的时候你没看球?输了就是平躺任嘲,赢了天下第一那个球队不是这样?这就一年你就受不了了?被淘汰了也要逆风输出?吧你也要管,其他地方吊打还不够吗?好啦好啦,西西球王又又又登基了,西西凭借自2011/2012以来第一次非凡的欧冠淘汰赛目前进6球的表现又又又封神封球王了,因为西西马上要拿第五个欧冠了(中间夹一个白送的)他就历史第一啦啦啦,力压5个核心欧冠+1个欧洲杯的C罗啦,最重要的是,以前的战绩,欧足联表示都清零了,足球的纪元从2019年开始,鼓掌。

蛾子成精 发表于 2019-5-21 06:05:36
某队时隔三年好不容易进次四强,又有人好不容易进了几个球就又习惯性吹上天了,我以为是拿了世界杯呢