搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

里皮谈阿莱格里下课:他经历的这一切,我都懂

中级会员

67316 低调10M 发表于 2019-5-20 21:42:32
[流言板]里皮谈阿莱格里下课:他经历的这一切,我都懂
欧洲杯比分网讯5月17日讯 刚刚,尤文宣布阿莱格里下赛季将不再担任球队主帅。随后,曾担任过尤文主帅的里皮在接受采访时表示:他开创了一个美好的时代和纪元,有好的开始也有体面的告别,这一切我都懂。下载欧洲杯比分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯

永远十八岁 发表于 2019-5-20 22:10:19
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

kobehero 发表于 2019-5-20 22:42:21
皮大爷 你现在日子可比啊囧难过多了

吹牛大师傅 发表于 2019-5-20 22:52:32
皮大爷 你现在日子可比啊囧难过多了但是大爷在中国的年薪可比囧高多了发自手机欧洲杯比分网讯

重心前移 发表于 2019-5-20 23:30:58
里皮也别干了,退休吧,我看好阿囧执教国足

de_DArtagnan 发表于 2019-5-20 23:40:54
皮大爷 你现在日子可比啊囧难过多了老爷子要是想开点,这钱也能挣的很快乐??

狂派德鲁伊 发表于 2019-5-20 23:52:05
嗯,从某种意义,有点像99年那次

ExtremeOwn 发表于 2019-5-21 01:07:23
但是大爷在中国的年薪可比囧高多了

吹牛大师傅 发表于 2019-5-21 02:06:54
里皮也别干了,退休吧,我看好阿囧执教国足真要这样的话,有朝一日阿囧也回皮大爷一句:你经历的这一切,我现在懂了。。。

烟熏炉煮 发表于 2019-5-21 02:40:32
真要这样的话,有朝一日阿囧也回皮大爷一句:你经历的这一切,我现在懂了。。。阿囧的确适合长期执教国足,我没开玩笑,练得狠又不挑食,临场能力强,场面能苟反正能赢,多好