搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

迪巴拉点赞球迷推特:下赛季换教练,你会高于C罗的!

高级会员

209554 GunsoAkane 发表于 2019-5-20 21:45:17
[流言板]迪巴拉点赞球迷推特:下赛季换教练,你会高于C罗的!
欧洲杯比分网讯5月16日讯 就在今天凌晨迪巴拉的哥哥,也是他的经纪人古斯塔沃透露称迪巴拉很可能离开尤文之后,迪巴拉在今天点赞了两条球迷请他留下来的推特,其中还提到了换帅以及他与C罗的关系问题。在当地时间5月16日早上,迪巴拉先后点赞了两条球迷的推特,第一条写道:小迪啊,赶紧否认你哥哥说的话啊,他说的不是真的吧?尤文和球迷们都支持你的。第二条写道:小迪别走啊!下个赛季换个教练,你会成为高于C罗的标志性球员!为我们带来欧冠冠军吧!下载欧洲杯比分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:尤文图斯  保罗-迪巴拉

波浪十七竹 发表于 2019-5-20 22:36:46
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

蛾子成精 发表于 2019-5-20 23:43:25
真逼宫了嘿,吃瓜吃瓜

别号楚狂人 发表于 2019-5-21 00:00:51
坎塞洛辟谣了,迪巴拉会辟谣吗,下次皮亚尼奇说我也点下试试?

吹牛大师傅 发表于 2019-5-21 00:32:38
一个技术流用废了是球员的问题,比如吐口水,逛夜店。所有技术流都用废了,还不背锅的教练真是独一份,躺在欧冠决赛的功劳薄上鼾声大睡,我是佩服脸皮的。至于那些说没有替代者或者换了以后如何如何的说法,地球离了谁不转啊???关键囧的教练生涯里也从来没拿过欧冠……部分球迷却坚信囧能带来欧冠,所以各种卖迪巴拉、卖皮亚尼奇、卖科斯塔的言论不断当然,去迷信瓜也是扯,瓜自打离开了巅峰巴萨,就没进过欧冠决赛,花钱不少,带队还不如囧呢……除了场面上好看点,不过这多少是建立在拜仁曼城6年间砸了8亿欧的基础上

mcdreamstar 发表于 2019-5-21 00:53:15
他哥点的,我替大家说了吧……

铆钉脚踏车 发表于 2019-5-21 01:02:42
为什么压迫到前场只能穿中?很简单,因为对面禁区里站了十个人,而尤文这边前场攻击手状态差,创造不了机会,只能靠传中,这道理很难理解吗?忽悠伪球迷呢?当大家都不看球么,你妇客对那不勒斯,客对马竞,意大利杯对亚特兰大,主客场打阿贾克斯哪场比赛是把对方压制到禁区里站了10个人啊?哪场不是你妇10人被对方按在禁区里啊?

柑橘汽水 发表于 2019-5-21 02:21:48
讲道理,我罗已经34,迪巴拉要当尤文扛旗手,要超过我罗是必然的,小迪就应该有这种心气。

pondys 发表于 2019-5-21 02:38:56
暴风雨就要来了

恋玉无声 发表于 2019-5-21 03:40:45
如果能用卖迪巴拉的钱,加本来的预算,换一个前场攻击手和一个中后卫,感觉也不错。发自手机欧洲杯比分网讯