搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

迪巴拉点赞球迷推特:下赛季换教练,你会高于C罗的!

sonctis 发表于 2019-5-21 05:03:25
我迪还是想留的  囧赶紧想法子吧 再不变真身败名裂了发自手机欧洲杯比分网讯

Mazarin 发表于 2019-5-21 06:01:43
坎塞洛点赞,手滑而已迪巴拉点赞,手滑而已

宫本芙蕾德莉卡 发表于 2019-5-21 06:09:13
显然换个教练是成本比较低的做法我历来对克洛普这路人不感冒,不过现在看来,有些老观念是不是也该变变了

bongbong塔 发表于 2019-5-21 06:19:58
没有贬低迪巴拉的意思,但下赛季高于C罗是不可能的,哪个教练来都不可能。这赛季除了阿囧的问题,他自己硬实力不够也是一大原因。目前各大豪门军备竞赛,欧战强硬的对手越来越多,身体怪到处都是,稳定首发,表现自己的技术特色,和C罗一起多多打出套路应该是比较实际的目标。

bongbong塔 发表于 2019-5-21 07:23:42
如果能用卖迪巴拉的钱,加本来的预算,换一个前场攻击手和一个中后卫,感觉也不错。换前场阿囧玩得来嘛?

小呆豆 发表于 2019-5-21 08:09:13
就这个赛季前场几个攻击手(狗剩,宝强)的垃圾状态,换瓜迪奥拉来也白给。别张口闭口什么不会调教进攻、xjbt,球员状态不行,换什么教练也白搭。全都不行看来是教练的原因还是阿莱格里的原因呢?这赛季比赛我看了百分之九十,阿囧战术不是左边大脚传中就是右边大脚传中,熬夜喂屎的比赛你看看贴吧,欧洲杯比分网讯的尤文球迷哪个能忍受

爱篮球打兜兜 发表于 2019-5-21 09:41:15
小迪今年才来尤文吗,前两年小迪在阿囧手下的表现被你吃了吗?黑阿囧没问题,你这黑的太过分了。我干嘛要黑阿囧啊?这是迪巴拉点赞,不是我点赞好吗?扯以前有啥用啊?点赞发生在当下。发自手机欧洲杯比分网讯

pondys 发表于 2019-5-21 11:09:24
为什么压迫到前场只能穿中?很简单,因为对面禁区里站了十个人,而尤文这边前场攻击手状态差,创造不了机会,只能靠传中,这道理很难理解吗?这个……,要是对手是铁桶阵密集防守也就算了。可是被对手按着揍的比赛也是大量传中怎么解释呢?总不能对手在你的半场按着你揍,你进攻的时候对手就神奇的放了十个人站禁区里了吧……。

Meropenem 发表于 2019-5-21 11:18:57
换前场阿囧玩得来嘛?就这个赛季前场几个攻击手(狗剩,宝强)的垃圾状态,换瓜迪奥拉来也白给。别张口闭口什么不会调教进攻、xjbt,球员状态不行,换什么教练也白搭。发自手机欧洲杯比分网讯

speedypanda 发表于 2019-5-21 11:46:31
没有贬低迪巴拉的意思,但下赛季高于C罗是不可能的,哪个教练来都不可能。这赛季除了阿囧的问题,他自己硬实力不够也是一大原因。目前各大豪门军备竞赛,欧战强硬的对手越来越多,身体怪到处都是,稳定首发,表现自己的技术特色,和C罗一起多多打出套路应该是比较实际的目标。感觉说的也不是高于总裁的意思,就只是在你妇队里成为标志性人物的感觉……