搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

迪巴拉点赞球迷推特:下赛季换教练,你会高于C罗的!

波浪十七竹 发表于 2019-5-21 21:25:13
不吐不快,我之前算是挺支持迪巴拉了,但阿根廷国家队已经这么不入流了,26岁已经达到个人生理巅峰期了连稳定替补都做不到,真的是未来吗,还是认清自己最好

bongbong塔 发表于 2019-5-21 21:49:09
我干嘛要黑阿囧啊?这是迪巴拉点赞,不是我点赞好吗?扯以前有啥用啊?点赞发生在当下。第一年看尤文和阿囧的球?是你自己脑补的阿囧不喜欢小迪的吧。小迪点赞,见仁见智,我也是支持阿囧走人的。但是阿囧从来就不是不喜欢小迪,小迪明显是被阿囧所谓的攻守平衡433给弄的火气很大,是阿囧走进死胡同了。

mandysy 发表于 2019-5-21 22:01:38
真逼宫了嘿,吃瓜吃瓜逼宫成功,牛逼。。

吹牛大师傅 发表于 2019-5-21 23:24:27
不用玩了 阿囧直接被换了23333,其实阿囧还是蛮好的,就是这赛季太固执了

波浪十七竹 发表于 2019-5-22 00:12:48
没有贬低迪巴拉的意思,但下赛季高于C罗是不可能的,哪个教练来都不可能。这赛季除了阿囧的问题,他自己硬实力不够也是一大原因。目前各大豪门军备竞赛,欧战强硬的对手越来越多,身体怪到处都是,稳定首发,表现自己的技术特色,和C罗一起多多打出套路应该是比较实际的目标。他重点应该在“下赛季换教练”。。发自手机欧洲杯比分网讯

柑橘汽水 发表于 2019-5-22 01:18:55
他哥点的,我替大家说了吧……

蛾子成精 发表于 2019-5-22 01:45:24
真逼宫了嘿,吃瓜吃瓜

Mazarin 发表于 2019-5-22 03:07:44
暴风雨就要来了

pondys 发表于 2019-5-22 03:38:34
坎塞洛辟谣了,迪巴拉会辟谣吗,下次皮亚尼奇说我也点下试试?

哈格里地 发表于 2019-5-22 04:40:10
显然换个教练是成本比较低的做法我历来对克洛普这路人不感冒,不过现在看来,有些老观念是不是也该变变了