搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

中超正能量!恒大官方致谢卓尔热情接待远征球迷

高级会员

196045 yangqi9324 发表于 2019-6-19 21:13:06
中超正能量!恒大官方致谢卓尔热情接待远征球迷
视频无法播放,浏览器版本过低,请升级浏览器或者使用其他浏览器广州恒大俱乐部官方微博:感谢武汉卓尔俱乐部对广州球迷远征军的热情接待。这是中超球迷的正能量!让我们携手,共同打造“超精彩”!

Exousia 发表于 2019-6-19 21:40:58
我要赞赏48人推荐我要推荐转发到:

老子想日天 发表于 2019-6-19 22:34:41
真的是这么多年第一个这么舒服的客场之旅。。。

的的爸爸 发表于 2019-6-19 22:41:29
好帖人好少反映恒大好的帖子,人肯定少。

shdhdj 发表于 2019-6-20 00:00:34
卓尔跟恒大的关系近啊。。。之前好多恒大的小将租给武汉锻炼,恒大里面又有曾诚啊梅方啊之前的荣昊啊都是武汉人。

C8Ekko 发表于 2019-6-20 00:41:13
真的声音大,以一敌百

梅比科西 发表于 2019-6-20 01:09:42
国足a级赛事的主场应该多放在武汉,西安,昆明,长沙等当地的足球俱乐部刚升超,或者还没到顶级联赛但足球文化氛围这么好的城市

Poleo 发表于 2019-6-20 02:33:31
武漢真讓人感動,營造這種文化比撕逼高不知道哪裡去了!

Webberrr 发表于 2019-6-20 03:20:13
我看了两场卓尔的比赛,一场对国安,一场对上港,倒是没看见这么热情的服务,可能是广州的远征军多吧!要有良心啊,第一场打国安是安排好了摆渡车的,大部分国安球迷不做

绝杀吧基拉 发表于 2019-6-20 03:32:44
卓尔跟恒大的关系近啊。。。之前好多恒大的小将租给武汉锻炼,恒大里面又有曾诚啊梅方啊之前的荣昊啊都是武汉人。其实这赛季卓尔对大部分远征到武汉的球迷都蛮客气,之前打申花包大巴送水什么的……除了第一轮……