搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

塔利斯卡:伤病恢复良好下周或复出,盼入选巴西国家队

高级会员

116229 yangqi9324 发表于 2019-6-19 21:20:33
[流言板]塔利斯卡:伤病恢复良好下周或复出,盼入选巴西国家队
欧洲杯积分网讯5月13日讯 昨日,广州恒大外援塔利斯卡在受伤之后首次接受了媒体的采访,他透露自己恢复情况良好,希望能在下周比赛中复出。谈恢复情况塔利斯卡:我现在伤势恢复情况是非常乐观的,在全体医务人员和俱乐部管理人员的关心之下,我的伤势得到了很好的控制,希望可以在下周的比赛中复出。谈到上一轮与国安比赛期间在看台上与蒂特的交流塔利斯卡:只是一般性的问候吧。蒂特在我们巴西是一名非常重要的人物,也是一名为巴西足球做出重要贡献的教练。所以在看台上面我们进行了一次非常友好的互动。谈受伤对国家队前景的影响塔利斯卡:我觉得(受伤)不会对我巴西国家队的前景造成任何影响,因为这次伤病并不是很严重,我相信可以在一周多的时间内尽快康复,回到球场上。如果这次巴西巴西国家队我没有办法入选的话,那么没关系,下一次我会继续努力,我会争取获得巴西队主教练的垂青。下载欧洲杯积分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:欧洲杯积分网讯相关链接:广州恒大  安德森-塔利斯卡

B科神 发表于 2019-6-19 21:52:18
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

乔丹和马拉多纳 发表于 2019-6-19 23:16:51
别巴西了,中国男足需要你啊。

muleo79 发表于 2019-6-20 00:40:07
塔不在,恒大到处被踏,塔回来,还会宝塔镇河妖吗

森心话 发表于 2019-6-20 01:34:05
是可以直接优秀人才归化吗

leeoyoung 发表于 2019-6-20 02:59:38
不是,塔神是有中国血统还是咋滴?这言论有啥由头吗?广州塔说愿意被归化,但是需要一个经常打世界杯的国家队,大概意思就是这样,你可以翻翻看以前的新闻

瑞典航空 发表于 2019-6-20 03:19:17
再不回来恒大联赛和亚冠都要凉凉了

小锅锅1008 发表于 2019-6-20 04:34:57
不是,塔神是有中国血统还是咋滴?这言论有啥由头吗?没有中国血统也可以规划啊,只要满足Fifa条件且本人愿意啊

B科神 发表于 2019-6-20 04:44:33
塔利斯卡的类型有点高端,对于国足而言,实用性不如小摩托。发自手机欧洲杯积分网讯

乔丹和马拉多纳 发表于 2019-6-20 05:20:44
别巴西了,中国男足需要你啊。不是,塔神是有中国血统还是咋滴?这言论有啥由头吗?