搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

你们不记得付出六七年却只铭记因伤不在的一两场

新手上路

97827 恒大中超五连霸 发表于 2019-6-19 21:24:13
你们不记得付出六七年却只铭记因伤不在的一两场
17世预赛客战伊朗,恒大首发6名球员(三天后联赛对阵上海上港)17年8月31日国足1-0乌兹别克斯坦 武汉 恒大首发7人17年9月6日国足2-1卡塔尔 多哈 恒大首发7人 第二天下午国脚返回广州,飞行距离超过6000公里,倒时差五小时。9月8号联赛3-1亚泰,恒大多名主力轮休如此案例数不胜数怕是不下几十次,11-17六七年,恒大球员国家队俱乐部两边跑,俱乐部有怨言球员有情绪?恒大照样拿中超冠军国安两三场,问问自己吧黑的过分吗?两三年怎么办?恒大六七年了,别怪我说话直接。国安球迷不就是心理没有底气拿冠军吗,就怕自己球队一不小心就输球被恒大追分,恨不得自己的球员远离国家队让里皮死艹恒大主力,干到主力各种伤病让你们联赛得利。恒大17年表现优秀主力恒大 18年上港优秀主力上港,今年你们国安优秀怎么就不能用你们球员了?到时候只用恒大球员你们球迷是不是可以说里皮任人唯亲了?国家队用恒大,你们黑里皮任人唯亲不用恒大, 你们黑让恒大休息消耗联赛对手恒大买内援, 你们黑恒大2000万(某队2000万买留洋球员)恒大卖内援 ,你们黑恒大又废了一个恒大买人,金元毁了中国足球(却不知自己6000万买人 2600万工资养人)恒大不买人 ,迎合政策做好好先生恒大争议判罚获利,某协是爹恒大遭到争议判罚,那么多年占的便宜还少吗其他球员在国家队表现好,恒大球员占位置浪费别机会其他球员国家队表现不好,恒大球员国家队孤立其他人不传球配合张琳芃挂了好几天的吊瓶,韦世豪复出又受伤,徐新黄博文明显不在状态

patrickizy 发表于 2019-6-19 21:49:48
我要赞赏赞赏了10欧洲杯积分网讯币23人推荐我要推荐转发到:

lllcm3 发表于 2019-6-19 22:47:16
楼主说了实话,结果这帖子门可罗雀了。看来都是真的!

王者归来2019 发表于 2019-6-19 22:58:45
为啥这个帖子我到现在才看到?都过去快一天了

执一 发表于 2019-6-19 23:19:46
我们记得就行,去特么的杏家橙!发自手机欧洲杯积分网讯

纳样二纳 发表于 2019-6-19 23:44:42
一句很老土的话送给楼主,你叫不醒装睡的人。

呀诺哒 发表于 2019-6-20 00:30:14
支持一下楼主!恒大这些年,受国际比赛日病毒影响可不小!现如今,已经伤病满员的恒大还不放过!还死命黑!!!也罢,随他们去吧!

蓝黑相伴 发表于 2019-6-20 01:28:11
现在还有专门统计俱乐部球员为国家队比赛出场时间的,以前都没见到过这种贴子,真的是一点都不大气

patrickizy 发表于 2019-6-20 03:02:20
引用内容由于违规已被删除估计忙着发帖呢,用新帖把你这帖子沉下去。

patrickizy 发表于 2019-6-20 03:36:12
楼主说了实话,结果这帖子门可罗雀了。看来都是真的!