搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

如果布朗宁和萧初都无法归化,有点可惜………

天字11号 发表于 2019-6-20 05:32:49
这个国籍,并不是指你拿身份证的时间,可操作的空间很大

Berkovich 发表于 2019-6-20 07:04:07
楼主没认真看完德转的文章,别人都把解决方案告诉大众了!就看中国有多大决心去搞了! 刘永灼不是去FIFA摆设的,他是带任务去上任的。

谁是你的巴巴 发表于 2019-6-20 07:47:43
楼主没认真看完德转的文章,别人都把解决方案告诉大众了!就看中国有多大决心去搞了! 刘永灼不是去FIFA摆设的,他是带任务去上任的。据说FIFA那个刘永灼不是恒大这个刘永灼?

楼主| 禁言的一只蝎子 发表于 2019-6-20 08:02:12
感觉现在有了埃神和高拉特,我已经不太在乎这两能不能归化了

王者归来2019 发表于 2019-6-20 08:56:05
感觉现在有了埃神和高拉特,我已经不太在乎这两能不能归化了目光要放长远,40强赛高拉特赶不及,2023本土举办的亚洲杯,埃尔克森估计年龄也大了。

归化后国足崛起 发表于 2019-6-20 09:23:28
感觉现在有了埃神和高拉特,我已经不太在乎这两能不能归化了俱乐部有归化人数限制吗?没就多多益善,当然前提是好用发自手机欧洲杯积分网讯

527233 发表于 2019-6-20 10:26:55
还是希望布朗林可以进国足,目前国足后卫没有几个能顶住高力量高冲击的,比如澳大利亚,伊朗,而要进世界杯,肯定得在这两个潜在对手上拿分

527233 发表于 2019-6-20 10:32:33
据说FIFA那个刘永灼不是恒大这个刘永灼?什么⊙?⊙?

随风而去654321 发表于 2019-6-20 10:58:29
目光要放长远,40强赛高拉特赶不及,2023本土举办的亚洲杯,埃尔克森估计年龄也大了。搞一个埃尔克森踢世界杯,然后带动青训不也挺好的吗?

楼主| 禁言的一只蝎子 发表于 2019-6-20 11:16:36
之前一直说布朗宁没问题,怎么突然冒出一场比赛?