搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

关于恒大足校的一些事

两天得道 发表于 2019-6-20 11:59:21
到2014.2月为止,恒大足校2001段A队的各球员的实力等级(不包括门将):买乌兰.加帕尔(门将)、张恩浩(门将)、刘栋炎(门将,未参加年初的正式比赛)三级或三级以上:张智豪、王世龙(未参加年初的正式比赛)、陈济明、谌赛、周品希、王博、刘易鑫、谭凯元、李佳珩、陈郑烽、荀亮、李潇翔(个子太矮)、凯赛尔.吐尔逊(个子太矮)、陈灏(个子太矮)、陈昊临、曾佳豪、三级以下:傅俊豪、王天擎、饶尘(未参加年初的正式比赛) 注:三级:接球后有两人或两人以上的防守球员过来抢球时(离的还有3米以上的距离),能把球传到位(绝大多数情况),即不丢球。四级:接球后有1人的防守球员过来贴身逼抢时,能把球传到位(偶尔情况),即不丢球。五级:接球后有1人的防守球员过来贴身逼抢时,能把球传到位(绝大多数情况),即不丢球。六级:接球后有两人或两人以上的防守球员过来贴身逼抢时,能把球传到位(偶尔情况),即不丢球。七级:接球后有两人或两人以上的防守球员过来贴身逼抢时,能把球传到位(绝大多数情况),即不丢球。以上言论只是我一家之言,不喜勿怪。

chundanga 发表于 2019-6-20 12:45:14
请楼主继续更新此贴,更新后将加亮推送,谢谢

猗天苏门 发表于 2019-6-20 13:39:29
这必须得顶啊!!!!!!!!

猗天苏门 发表于 2019-6-20 14:23:34
这个贴有意思,楼主要坚持下去,不要被喷子喷走,我们支持R发自手机

buaadalei 发表于 2019-6-20 15:43:34
这个贴有意思,楼主要坚持下去,不要被喷子喷走,我们支持R发自手机

bbznfe 发表于 2019-6-20 16:36:18
留名,持续关注这个帖子,感谢楼主~

bbznfe 发表于 2019-6-20 18:04:28
楼主辛苦。关注一下。

.郜涅斯曼 发表于 2019-6-20 19:40:09
第一个要密码?