搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

:边中卫参与攻防,锋线“双小”输出活了,恒大终结上港连胜

广东小球迷 发表于 2019-6-20 06:25:10
我觉得这场战术对头是主要原因,但主场恶意浇水也是个不可或缺的因素。这个队咋说呢,就那样吧。恶意浇水啥意思?上港球员更适应多浇水?发自手机欧洲杯积分网讯

ALEXBLX 发表于 2019-6-20 07:44:12
我觉得这场战术对头是主要原因,但主场恶意浇水也是个不可或缺的因素。这个队咋说呢,就那样吧。可问题是,这是上港主场啊?

火中柴 发表于 2019-6-20 07:50:23
意思就是本来想多浇水控制恒大地面秋千,结果恒大学乖了打了高空球,洒的水全用来控制自家进攻了不不不。你应该谢冯6,上半场没有按正常惯例选边,直接选了主队的一边。你就知道冯6内心有多老成

47中第一分位 发表于 2019-6-20 09:23:08
卡帅这场布置战术有点意思,用了意大利看家本领防守反击,不知道这一场能不能算链式防守...算!中医好上场以后也是疯狗式拼防,典型的意大利打法,很耐看!

dearrafa 发表于 2019-6-20 09:56:58
恶意浇水啥意思?上港球员更适应多浇水?意思就是本来想多浇水控制恒大地面秋千,结果恒大学乖了打了高空球,洒的水全用来控制自家进攻了

豹子头林冲10 发表于 2019-6-20 10:34:27
冯潇霆挑边时要求互换场地才是最骚的,主裁判马日奇很惊讶连问了个几次才确认,哈哈哈哈哈然后比赛时,颜骏凌开大脚滑倒。。。哈哈哈哈这就叫专业~

dearrafa 发表于 2019-6-20 11:20:48
冯潇霆挑边时要求互换场地才是最骚的,主裁判马日奇很惊讶连问了个几次才确认,哈哈哈哈哈然后比赛时,颜骏凌开大脚滑倒。。。哈哈哈哈上半场那个进球,对方后卫也是滑到失去位置,保利尼奥轻松射门,如果后卫不滑倒,那球虽然也能进,但难度大不少

哥没名22 发表于 2019-6-20 12:56:59
我觉得这场战术对头是主要原因,但主场恶意浇水也是个不可或缺的因素。这个队咋说呢,就那样吧。对啊,也不知道上港主场工作人员怎么想的,双方都滑得厉害

腓特烈施坦因纳 发表于 2019-6-20 13:16:34
我觉得这场战术对头是主要原因,但主场恶意浇水也是个不可或缺的因素。这个队咋说呢,就那样吧。主场恶意浇水坑了他上港自己啊,不怪恒大

ggybv2 发表于 2019-6-20 14:45:06
我觉得这场战术对头是主要原因,但主场恶意浇水也是个不可或缺的因素。这个队咋说呢,就那样吧。八万人游泳池不是吹的,当年天海还叫权健的时候,来贵宝地可没少滑跟头。对了,把我们要擦球的手巾收了的也是贵港,可能经济不太景气吧