搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

:边中卫参与攻防,锋线“双小”输出活了,恒大终结上港连胜

火中柴 发表于 2019-6-21 09:44:06
怪不得昨天卡纳瓦罗,从开场就一直保持笑容,结局在他意料之中啊.可能唯一没想到的就是进了两个球

ggybv2 发表于 2019-6-21 10:51:00
苟起来打反击是正确的选择,像去年那样对轰,我们的后卫线老迈,身后球根本没法追啊,而且上港的攻防转换速度极快,一失守就基本是被对方直接攻击球门了。今天的3中卫也是足够硬,包括后腰对对方3个箭头的围堵,割裂他们彼此的联系,赢得漂亮这场球真的很有水准,战术打得很有厚度!

dearrafa 发表于 2019-6-21 11:11:28
老实说,看到赛前有帖子提出说要限制队长,我就感觉有戏。恒大早已经不是一人球队,就算现在暴力鸟,对恒大整体影响也不会很大。上港看似输在运气,其实不如说输在了整体性。自从2013拿下亚冠以后,恒大每一任主教练,都在提升球队的整体性上,下了很多很多的功夫,也因为这样,才有最近这两个赛季不依靠外援,也能保持一定水准,甚至跟有三四外援的球队抗衡的的结果。外援能提高球队的“爆发力”(上限),但是球队的“韧性”(下限),还是需要国内球员来共同维持。提升国内球员的整体性,才是所谓“全华班”的终极意义。这也是我们目前跟日韩澳伊最大的差别。

dearrafa 发表于 2019-6-21 11:19:30
我觉得这场战术对头是主要原因,但主场恶意浇水也是个不可或缺的因素。这个队咋说呢,就那样吧。对啊,也不知道上港主场工作人员怎么想的,双方都滑得厉害

乔丹和马拉多纳 发表于 2019-6-21 11:25:28
奥斯卡这场除了一脚弧线球,其他时候存在感很弱啊……恒大放心大胆的关照胡尔克,美滋滋~