搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

C罗:我在尤文适应得非常好;不排除退役后执教

高级会员

117232 林木有枝 发表于 2019-6-19 23:49:04
[流言板]C罗:我在尤文适应得非常好;不排除退役后执教由  林木有枝发表在足球·尤文吧5月3日讯C罗日前接受了西班牙《国家报》的采访,目前该媒体先放出了一些节选。C罗说道:我来到到新的俱乐部,我做的第一件事情就是做我自己。我的工作理念一直都没有变过,你必须谦虚,记住你并不了解任何的事情。如果你聪明的话,你可以利用一些小的细节来自我提高。我在尤文适应得非常好,他们也看见了,我也不是什么水货。在尤文图斯我目标完美,他们知道我不卖香烟,我是基督徒,因为我关心我自己。说是一回事,做是另一回事,否则我就不会拿5座金球和5座欧冠了。更衣室里,我们只会聊足球,还有一些正常的话题。C罗已经34岁了,在足球外也是一名成功的企业家,但他在挂靴后是否考虑执教?为什么不呢。他说道。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

Hadidas 发表于 2019-6-20 00:54:55
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

宫本芙蕾德莉卡 发表于 2019-6-20 01:40:11
虽然本赛季成绩不理想 但是还是非常感谢C罗的付出 不管外人怎么说 作为尤文球迷我都支持他

吹牛大师傅 发表于 2019-6-20 02:21:30
“他们也看见了,我也不是什么水货。” 一把年纪了,还真的每到一处都要证明自己,催人泪下啊......

Aotomatic 发表于 2019-6-20 03:18:58
就把那个尤文U23,给罗哥练练手先……

不扣脚 发表于 2019-6-20 04:56:40
一定要执教!!!!!!!!!!!!!!我罗对空间的理解能力不做教练是非常非常非常可惜的。发自手机

bronzblood 发表于 2019-6-20 05:05:45
虽然本赛季成绩不理想 但是还是非常感谢C罗的付出 不管外人怎么说 作为尤文球迷我都支持他作为C罗球迷感谢尤文全队对C罗这个新兵蛋子的支持??

蛾子成精 发表于 2019-6-20 06:31:21
虽然本赛季成绩不理想 但是还是非常感谢C罗的付出 不管外人怎么说 作为尤文球迷我都支持他没有c罗今年不可能意甲栓狗冠

天蓝色的瞳 发表于 2019-6-20 07:41:17
要是真能执教就好了,希望不是随便一句客套话,以前年轻的时候可是说过要圆梦好莱坞的,还是舍不得离开足球吧,是不是欧洲杯之后改变了想法?觉得当教练也挺爽的,毕竟成功试水过一次。哈哈哈。

Bernarde 发表于 2019-6-20 08:47:10
我罗这个年纪还能有这种表现  已经非常难得了  是与自律分不开的