搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

C罗:我在尤文适应得非常好;不排除退役后执教

wangrui289520 发表于 2019-6-20 10:25:20
这个执教的念头很让人惊喜啊233记得以前说过不会执教来着真的很希望能一直在绿茵场上看见罗哥的身影……

宇宙区长孙连城 发表于 2019-6-20 11:03:24
我擦,我感觉以罗总对前场球员跑位的理解做教练很靠谱啊,不是以前说不做教练呢?发自手机

吹牛大师傅 发表于 2019-6-20 11:34:44
这个执教的念头很让人惊喜啊233记得以前说过不会执教来着真的很希望能一直在绿茵场上看见罗哥的身影……想象着以后某一晚球赛,主教练c罗,在场边激情指挥着场上球员跑位,看着那一泡面黑发夹杂着些许白发的时候,坐在电视前看的已经不单是场球赛进程了,而是我们曾经走过的青春的路程。

Aotomatic 发表于 2019-6-20 12:44:37
就把那个尤文U23,给罗哥练练手先……

Hadidas 发表于 2019-6-20 14:11:05
一定要执教!!!!!!!!!!!!!!我罗对空间的理解能力不做教练是非常非常非常可惜的。发自手机

天蓝色的瞳 发表于 2019-6-20 15:42:39
虽然本赛季成绩不理想 但是还是非常感谢C罗的付出 不管外人怎么说 作为尤文球迷我都支持他

蛾子成精 发表于 2019-6-20 15:50:36
我罗这个年纪还能有这种表现  已经非常难得了  是与自律分不开的

宫本芙蕾德莉卡 发表于 2019-6-20 16:31:45
要是真能执教就好了,希望不是随便一句客套话,以前年轻的时候可是说过要圆梦好莱坞的,还是舍不得离开足球吧,是不是欧洲杯之后改变了想法?觉得当教练也挺爽的,毕竟成功试水过一次。哈哈哈。

wangrui289520 发表于 2019-6-20 17:21:04
“他们也看见了,我也不是什么水货。” 一把年纪了,还真的每到一处都要证明自己,催人泪下啊......

bronzblood 发表于 2019-6-20 17:44:05
我擦,我感觉以罗总对前场球员跑位的理解做教练很靠谱啊,不是以前说不做教练呢?发自手机