搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

C罗:我在尤文适应得非常好;不排除退役后执教

Bernarde 发表于 2019-6-20 18:54:56
虽然本赛季成绩不理想 但是还是非常感谢C罗的付出 不管外人怎么说 作为尤文球迷我都支持他没有c罗今年不可能意甲栓狗冠

烟熏炉煮 发表于 2019-6-20 20:25:07
这个执教的念头很让人惊喜啊233记得以前说过不会执教来着真的很希望能一直在绿茵场上看见罗哥的身影……

宇宙区长孙连城 发表于 2019-6-20 21:16:51
执教?!!!罗总退役后看球有动力了

demond34 发表于 2019-6-20 22:48:15
这个执教的念头很让人惊喜啊233记得以前说过不会执教来着真的很希望能一直在绿茵场上看见罗哥的身影……想象着以后某一晚球赛,主教练c罗,在场边激情指挥着场上球员跑位,看着那一泡面黑发夹杂着些许白发的时候,坐在电视前看的已经不单是场球赛进程了,而是我们曾经走过的青春的路程。

kobehero 发表于 2019-6-20 22:54:55
留在尤文执教

不扣脚 发表于 2019-6-20 23:13:43
当教练收入低,c罗还得适应一下。发自手机

不扣脚 发表于 2019-6-21 00:37:04
“他们也看见了,我也不是什么水货。” 一把年纪了,还真的每到一处都要证明自己,催人泪下啊......某种程度黑子也是C罗进步的动力

公牛的华尔兹 发表于 2019-6-21 01:56:19
虽然本赛季成绩不理想 但是还是非常感谢C罗的付出 不管外人怎么说 作为尤文球迷我都支持他作为C罗球迷感谢尤文全队对C罗这个新兵蛋子的支持??

马克萨斯 发表于 2019-6-21 02:54:58
西班牙的地面进攻+英格兰的高举高打+意大利的防守体系,外加齐玄宗的定位球轰炸,各种战术都全了啊,不做教练太可惜了

蛾子成精 发表于 2019-6-21 03:36:04
想象着以后某一晚球赛,主教练c罗,在场边激情指挥着场上球员跑位,看着那一泡面黑发夹杂着些许白发的时候,坐在电视前看的已经不单是场球赛进程了,而是我们曾经走过的青春的路程。齐达内:??????