搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

德佬:如果萨里去尤文执教,我一点也不惊讶

中级会员

67819 叫他陈先生 发表于 2019-6-20 00:23:56
[流言板]德佬:如果萨里去尤文执教,我一点也不惊讶
欧洲杯比分网讯5月19日讯此前有消息称,萨里可能会在下赛季的时候执教尤文图斯。那不勒斯主席德劳伦蒂斯日前在接受采访的时候也谈到了这一传闻。如果萨里去执教尤文的话,我一点也不惊讶。在伊瓜因的事情发生之后,没什么事是能让我惊讶的了…事实上,这可能很有趣。此外,德劳伦蒂斯还表示,此前阿莱格里曾有机会执教那不勒斯:那时候我们也还和阿莱格里保持联系,我们同意了他提出的条件,但他摆脱了米兰的合同后,我已经选择了让贝尼特斯来执教。下载欧洲杯比分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:尤文图斯那不勒斯

96尤文球迷 发表于 2019-6-20 01:44:18
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

米田金鸡 发表于 2019-6-20 03:18:09
我会很惊讶。

大山在虎扑 发表于 2019-6-20 04:50:16
其实真的挺合适,起码场面上,赏心悦目。

我上过羊驼 发表于 2019-6-20 06:10:57
我觉得萨里是最有可能的:1,意甲非常熟悉,差点击败强大的尤文2,欧战已经证明了自己,带切尔西闯入欧联决赛3,调动球员调节氛围平息矛盾的能力:切尔西赛季中段闹出风波现在恢复到三军用命4,不要求买人卖人的权力。

葉耶耶 发表于 2019-6-20 06:29:31
我觉得萨里是最有可能的:1,意甲非常熟悉,差点击败强大的尤文2,欧战已经证明了自己,带切尔西闯入欧联决赛3,调动球员调节氛围平息矛盾的能力:切尔西赛季中段闹出风波现在恢复到三军用命4,不要求买人卖人的权力。但是必须买来若日鸟

妇妇和小刺 发表于 2019-6-20 07:55:09
切尔西尤文互换教练我感觉其实业也蛮合适的,反正我是支持的

troubleo 发表于 2019-6-20 08:20:46
但是必须买来若日鸟满足你伊瓜因不行吗?手动狗头……

Hadidas 发表于 2019-6-20 09:10:27
但是必须买来若日鸟马退敌锁定主力中锋

Ringhio0713 发表于 2019-6-20 10:44:43
萨里怎么还有看好的 换人不知变通 临场调整从来没奏效过 欧联杯也是点球才淘汰的法兰克福 而且这人层次太低 上赛季各种抱怨简直让我大开眼界 根本不认为这是个能在欧冠上有所作为的教练