搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

本坦库尔:C罗总是渴望胜利,有时会因没有进球生气

新手上路

3105 Cynic029 发表于 2019-6-20 00:25:34
[流言板]本坦库尔:C罗总是渴望胜利,有时会因没有进球生气
欧洲杯比分网讯5月18日讯近日,尤文中场本坦库尔在接受《马卡报》采访时谈到了C罗。他赞扬了C罗渴望胜利的精神,并表示和C罗一起为尤文踢球是一种快乐。本坦库尔说道:最开始听说C罗要和尤文签约的消息时,我们甚至不能确定他是否会加入我们,他是否会出现在更衣室事情就是这样。我们对C罗的性格很感兴趣,其实他是一个性格非常简单的人。他和大家一起吃晚饭,一起呆在房间里……他甚至喜欢我从乌拉圭带来的特产!晚饭后他总是和我们聊天。C罗训练的方式给我们留下了深刻的印象,这实在是令人难以置信。他从不喜欢失败,这就是为什么他能够赢得那么多荣誉,并且成就了现在的他。在认识C罗之前,我以为他会是一个话题人物。而现在我知道了他的性格其实非常简单。和他做队友是一件令人高兴的事。C罗不喜欢输球,他想要赢下比赛,也想要射门得分。比如说,有时候我们4-0赢了,但他却依然有些生气,因为他在比赛中没有进球。这是因为他有雄心壮志。他渴望胜利的精神使他成为了世界上最好的两名球员之一。他是一个不折不扣的赢家。下载欧洲杯比分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com相关链接:尤文图斯克里斯蒂亚诺-罗纳尔多罗德里戈-本坦库尔

higasiyayuu 发表于 2019-6-20 01:56:58
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

Turinrainbow 发表于 2019-6-20 03:31:06
成功安利马黛茶

义兴白袍7 发表于 2019-6-20 03:51:11
这赛季有4比0的比分吗

光荣的小号 发表于 2019-6-20 05:06:15
还乌拉圭的特产。。。你直接说马黛茶就行了。。。??

光荣的小号 发表于 2019-6-20 06:43:35
乌拉瓜有啥特产你倒是说清楚啊……马黛茶我记得南美都喝,不算乌拉瓜特产……