搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

从德里赫特出发会发现一个很好笑的事且很深刻的认识我文的弱势

新手上路

107332 落风峡谷 发表于 2019-6-20 00:42:52
从德里赫特出发会发现一个很好笑的事且很深刻的认识我文的弱势由  落风峡谷发表在足球·尤文吧德里赫特,这名字传了很久,从金童奖前就开始传了,直到打阿贾克斯算是看看成色如何。真的不错,个人认为,如果我文真心要找一个能镇守我文后防的基耶利尼的接班人,那就该不惜代价去抢下他,当然是个人看法,不过都知道,基本无缘。不过如果每天都跟我文消息的就会知道,过去我文也是,传看上哪个风头上的新星球星,然后备胎a,再来备胎b,然后最好的那个被皇萨英超拿去……接着最后我们签下是谁就不太知道了。但今年不太一样,照惯例,德里赫特传了一段时间跟真的一样,然后就有两个人,一个地博拖一个米利唐(是不是这名字有点忘了),然后不太一样的事发生了,这两人,早早被巴萨皇马拿下了,然后,他们再继续准备抢下德里赫特,就是说,到了该更新阵容的时候,人家连给你备胎ab的选项都没有……这就能看出我文的弱势了,其实同样的事一直都在发生,最早从,我想想,阿圭罗貌似,一颗几乎就是确定是巨星的新星,然后我文看上了,可是用新星的标准签不下,然后被皇萨或英超豪们签下了,然后,我文修修补补和一腔热血的打拼出些成绩,可是却登不了顶,而所有人都很清楚,我文主要补强,需要巨星,然后看一圈之后,发现我文要的那些人都是以前那几个,只不过,成了真巨星后,而且有价无市……所以咋办呢,说实在这并不是管理层眼光不好或者我们生气时总是怒其不争的说他们魄力不够,而是我文就是没那么多的资金而已,在市场上竞争不起而已……要知道阿森纳和温格老被群嘲说当年我文差点就签下谁,其实我文一样,只是我们不老挂在嘴边而已。而现在的问题是,我们这套阵容,核心阵容已经老的差不多了,其实也就剩椰子了,而椰子估计也撑不了多久了,所以小修小补也不行了。这很尴尬也很无奈。早知道去年买了罗总,换了马洛塔后,好多人都说我文开始转变思路要砸钱,其实不然,能签下罗总是因为皇马老佛爷脑抽各种条件后,在我文能力范围内签下的,其实基本思路,低价签进开始走下坡的熟男球星,只不过,罗总太强,所以即使低价也至少1E。而那些我们年年期望的风头上我们需要的,其实搞不定的。这怎么办呢,我文的财政,我文的策略,即使收入增多了,也不会在某一年突然大爆炸变成一支能几亿几亿砸的球队。而我文这个不上不下的位置,我们追求欧冠,但也不是皇萨那种需要的时候就能砸钱的球队,也不是那种培养新人然后某一年能火一把的球队,所以,欧冠是梦想……梦想得继续,然后期待某一年的奇迹式的发挥。至于联赛,一两年内应该还蛮稳的,毕竟意甲那几队说实在,打的再盖关键时候就掉链子也不是一年两年了。任重而道远啊……

KovenChann 发表于 2019-6-20 01:17:38
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

前进三 发表于 2019-6-20 01:28:48
欧冠梦,是这一代球迷的遗憾,但从来也没有任何一条路是一定可以得欧冠的。最实际可靠的,还是靠着一年又一年的实力积累,出色的经营,跟上欧洲前10营收的步伐,20年前,有30只球队营收在一个水平线上,现在排第一的已经超过第十的两倍以上了。道理谁都懂,可是很多球迷都不愿意接受,只有稳住联赛冠军,才能继续跟随欧洲强队营收的步伐。拼死一搏,很可能之后营收跟不上,马上崩溃。欧冠真的是佛系,能有最好,没有也强求不了。

troubleo 发表于 2019-6-20 03:02:00
高薪养着赫迪拉博努奇曼朱基奇叫稳,多给迪巴拉基恩鲁加尼一点机会叫搏。我就奇了怪了,合着今年的联赛冠军是靠赫迪拉博努奇曼朱基奇这帮拿钱不干事的打工皇帝拿的啊发自手机

吹牛大师傅 发表于 2019-6-20 03:27:53
想拿欧冠就要靠拼,靠赌。没有什么球队能考实力的积累水到渠成拿欧冠

公牛的华尔兹 发表于 2019-6-20 04:32:26
别把新闻报道当回事,都是要吃饭的。至于任重道远,那是俱乐部的事。球迷嘛,赢了吹输了黑,自己爽了就完事了……

demond34 发表于 2019-6-20 04:55:37
在这个互联网时代,真真假假的新闻快餐太多了。很多时候你看到的未必是真的。如果说有一半是别人瞎编的,那么另一半也是你妇自己放出来的。第一,遍地撒网而已,几个候选里面捞着一个就算完成任务。第二,考察、感兴趣,试探,不等于真心求购。 谁说男人撩妹就一定想和她结婚的?相亲的时候一起喝个茶什么都代表不了。第三,烟幕弹,把水搅浑,隐藏真实目标。第四,欺骗策略,干扰对手军心制造内乱,引导对手朝错误目标下手。第五,帮忙抬个价,卖个人情。第六,纯粹是宣传,炒作,刷存在感,蹭热度,抢头条。[此帖被公牛的华尔兹在2019-05-01 00:19修改]

跛脚胖熊 发表于 2019-6-20 05:03:37
现在球队的一系列交易流言真是让人看不到希望,离欧冠越来越远

Aotomatic 发表于 2019-6-20 06:01:44
只说德里赫特的问题,好后卫是练出来的,足够的比赛经验,看博努奇就知道了,比赛堆出来的。现在高光的中后卫拉莫斯,皮克,范戴克在队里都是拖后的踢法,当年张路就说,别看卡纳瓦罗经常飞身救险,其实不如内斯塔稳,在国家队皮克拉莫斯平行站位的时候被爆过多少次了,毫无默契。之前很多帖子里都说过,巴尔扎利是最后一波拖后中卫了,给他足够活动空间是发挥最舒服的,现在的意大利后卫已经都是整体防守的底子了,内斯塔和卡纳瓦罗很早之前就批评过现在的意大利后卫个人防守能力很差,真买来德里赫特你也会看到被改成平行双中卫,我觉得那样也挺别扭的。

Dkluas 发表于 2019-6-20 07:38:15
刚看到一则新闻,你文打算马塔免签了[此帖被Aotomatic在2019-05-01 10:22修改]发自手机