搜索

本文来自

尤文图斯

尤文图斯

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

尤文名宿:如果请不到名帅,尤文会邀请小因扎吉

10号克莱门扎 发表于 2019-6-20 10:33:05
尤文的呆梨主帅情结发自手机欧洲杯比分网讯

喝酒吃肉睡觉 发表于 2019-6-20 10:59:47
萨里 小因扎吉都不如工头回来

喝酒吃肉睡觉 发表于 2019-6-20 11:16:54
萨里 小因扎吉都不如工头回来工头回来确实可以想见的东西很多,应该不会滑落;但小因能把米林带来的话,我键盘主教练的瘾就过足了。

潜水七年才注册 发表于 2019-6-20 12:28:28
塔叔现在在尤文有职位么?

10号克莱门扎 发表于 2019-6-20 13:22:27
请瓜迪奥拉干什么?他和梅西在一起才能拿欧冠,分开了两个人谁也拿不到。

喝酒吃肉睡觉 发表于 2019-6-20 15:02:10
工头回来确实可以想见的东西很多,应该不会滑落;但小因能把米林带来的话,我键盘主教练的瘾就过足了。洛蒂托精明的狠,巴尔迪 费利佩哪个低价卖的,想让因扎吉带米林来起码80m

Ase2011 发表于 2019-6-20 16:07:12
洛蒂托精明的狠,巴尔迪 费利佩哪个低价卖的,想让因扎吉带米林来起码80m我是觉得80m是尤文能付得起的价格,其实上赛季尤文可能也开出了这个价格吧,但洛抠咬死1e靠上。这赛季再咬死1e这个价的话,不知道米林怎么想了

seventhphoenix 发表于 2019-6-20 17:28:56
有防守反击也好,现在的尤文主动进攻无条理可言,主动防守也无反击可言,啥也木有,不然阿囧也不会而临现今重重质疑之境地并因此下课。发自手机欧洲杯比分网讯

10号克莱门扎 发表于 2019-6-20 18:02:09
小因可以有,有颜值有能力,看好在尤文成长为顶级教头。

喝酒吃肉睡觉 发表于 2019-6-20 18:52:11
我是觉得80m是尤文能付得起的价格,其实上赛季尤文可能也开出了这个价格吧,但洛抠咬死1e靠上。这赛季再咬死1e这个价的话,不知道米林怎么想了米林第一赛季之后发挥都看到了,80m买他跟一亿买盗嫂一样都是资敌,伊瓜因教训还不够吗。