搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

李可更新微博:在北京溜达一圈,感觉被历史包围了

高级会员

142242 yangqi9324 发表于 2019-6-20 21:06:57
[流言板]李可更新微博:在北京溜达一圈,感觉被历史包围了由  yangqi9324发表在·北京国安4月24日讯 近日,北京国安的归化球员李可晒出了自己此前游览故宫的照片,表示自己已经感受到了北京的历史氛围。李可用中英两种语言写道:我在北京溜达了一圈,感觉被历史包围了!Exploring Beijing! So much history and culture in this magical city!下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:新浪微博相关链接:北京国安  李可

阿林苏 发表于 2019-6-20 22:32:20
我要赞赏5人推荐我要推荐转发到:

啦啦啦哪 发表于 2019-6-20 23:14:22
感觉规划就这一个能打的

雷神罗曼雷恩斯 发表于 2019-6-21 00:21:18
感觉规划就这一个能打的说实话啊,河南那个真的可惜,当时忍住了不代表台湾出战就好了,要不然未来6-7年的国家队后腰配置咱们真的挺奢侈的,都是英冠级别的

我爱日羊 发表于 2019-6-21 01:46:38
希望你能彻底爱上北京!

kevinint 发表于 2019-6-21 01:59:13
这才是郑智的接班人吧!

一个人的足球 发表于 2019-6-21 03:33:24
北京不至于穿棉袄吧这几天温度真不高,上周六还下雨了,今天也是,晚上巴坎布状态堪忧

巴蒂9goal 发表于 2019-6-21 04:17:52
感觉规划就这一个能打的布朗宁也不错,比国内中后卫身体素质好

哈利路亚嗨27 发表于 2019-6-21 04:59:01
说实话啊,河南那个真的可惜,当时忍住了不代表台湾出战就好了,要不然未来6-7年的国家队后腰配置咱们真的挺奢侈的,都是英冠级别的Tim Chow嘛?他好像规划台湾的意愿挺坚决的 下面看看狼队那个杨明阳能能有机会吧

啦啦啦哪 发表于 2019-6-21 05:11:17
郑队中后场颠峰十年,在亚洲范围内除了朴三肺,有谁敢说稳压。英超主力、亚洲足球先生是白给的?只是国家队近十来年总体水平就那样,郑队一已之力真心带不动。还有一个你说的是什么数据?进球?助攻?请你先搞搞清楚后腰的主要作用吧!国安球迷留郑智就踢了一年英超,只有07-08赛季算得上是主力,还是在英冠,吹可以,别胡吹