搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

李可更新微博:在北京溜达一圈,感觉被历史包围了

Ase2011 发表于 2019-6-21 05:35:00
Tim Chow嘛?他好像规划台湾的意愿挺坚决的 下面看看狼队那个杨明阳能能有机会吧真挺可惜的,有他跟李可,说实话郑智可以踏踏实实退了,俩人直接就让咱们的腰提了N个档次,两个巅峰郑智想想都爽

裆下生风 发表于 2019-6-21 05:58:46
郑队中后场颠峰十年,在亚洲范围内除了朴三肺,有谁敢说稳压。英超主力、亚洲足球先生是白给的?只是国家队近十来年总体水平就那样,郑队一已之力真心带不动。还有一个你说的是什么数据?进球?助攻?请你先搞搞清楚后腰的主要作用吧!国安球迷留真是敢说,日韩伊一大票人,就不一一举例打脸了。发自手机

风婆婆不在家 发表于 2019-6-21 06:19:56
北京不至于穿棉袄吧

深圳张玉宁 发表于 2019-6-21 07:04:21
差不多吧,他在英冠原来也是队长,没达到的话差距也不会差太多别忘了郑智没有户口本加成。

举着杠铃刷牙 发表于 2019-6-21 07:19:38
郑队中后场颠峰十年,在亚洲范围内除了朴三肺,有谁敢说稳压。英超主力、亚洲足球先生是白给的?只是国家队近十来年总体水平就那样,郑队一已之力真心带不动。还有一个你说的是什么数据?进球?助攻?请你先搞搞清楚后腰的主要作用吧!国安球迷留吹可以,但是请有理有据,不懂请不要瞎说,无论是 拦截 抢断 威胁球 直塞 传球成功率,你可以去看看他在国家队的数据

啦啦啦哪 发表于 2019-6-21 07:47:54
说实话啊,我是国安球迷,但是郑智的能力哪怕他到了现在这个年纪,在他那个位置上,只要他想踢,目前还没人能接替他谦虚了阁下,您哪儿国安球迷啊?您整个一里皮啊!回到全国球迷中去吧......那儿才是你的家。