搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

李可更新微博:在北京溜达一圈,感觉被历史包围了

cm妖人todorov 发表于 2019-6-21 11:47:49
你看这墙 你猜猜多少年这么新也就20年20 ?200都不给你!这强400年历史!你在看这地墙都400年了这地得500年吧?哦 这地新换的刚3年靠……你看看这棵树800年!真是……800年?1800年!吓死你!

nclyd 发表于 2019-6-21 12:05:00
李可确实不错,国家队未来中场主力,但跟颠峰郑队比较无论是大局观还是出球合理性乃至防守意识,还有一定差距。不过好在才26、7岁,还有上升空间。这位国安球迷你好,我们国安球迷好像没有谁管郑智叫郑队,而且你的发言除了这个帖子几乎都在粤区,你说你是国安球迷我真不信。不过这都不是重点,你说除了朴智星,没人比得上郑智,这点我简直太不同意了。

雷神罗曼雷恩斯 发表于 2019-6-21 13:25:31
郑队中后场颠峰十年,在亚洲范围内除了朴三肺,有谁敢说稳压。英超主力、亚洲足球先生是白给的?只是国家队近十来年总体水平就那样,郑队一已之力真心带不动。还有一个你说的是什么数据?进球?助攻?你先搞搞清楚后腰的主要作用吧!“英超主力”已经有人说了,“亚洲足球先生”这个,不在亚洲效力的亚洲球员都不能参加评选,而真正亚洲顶级球员有哪个会留在亚洲踢球的?孙儿子估计踢到退役也拿不到“亚洲足球先生”,可是这些年的“亚洲足球先生”有哪个能与他相提并论的?所以这头衔这真没啥好特别夸耀的

我爱日羊 发表于 2019-6-21 14:17:07
希望你能彻底爱上北京!

阿林苏 发表于 2019-6-21 15:30:08
这才是郑智的接班人吧!

裆下生风 发表于 2019-6-21 15:48:49
感觉规划就这一个能打的

kevinint 发表于 2019-6-21 15:58:56
北京不至于穿棉袄吧

裆下生风 发表于 2019-6-21 16:08:23
北京不至于穿棉袄吧这几天温度真不高,上周六还下雨了,今天也是,晚上巴坎布状态堪忧

啦啦啦哪 发表于 2019-6-21 16:35:57
这几天温度真不高,上周六还下雨了,今天也是,晚上巴坎布状态堪忧我感觉一个薄外套足矣了,可能人和人不一样吧

风卷v残云 发表于 2019-6-21 17:46:53
感觉规划就这一个能打的说实话啊,河南那个真的可惜,当时忍住了不代表台湾出战就好了,要不然未来6-7年的国家队后腰配置咱们真的挺奢侈的,都是英冠级别的