搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

媒体人辟谣国安更换比埃拉传闻:都放屁

注册会员

122034 梦回佛罗伦萨2 发表于 2019-6-20 21:10:14
[流言板]媒体人辟谣国安更换比埃拉传闻:都放屁
欧洲杯在线直播网讯6月19日讯 今天,媒体人袁野在个人微博上辟谣国安贴吧里关于归化和相关交易的爆料。近日国安贴吧有人爆料,中赫国安俱乐部在夏季转会窗开启后会有震惊中超的大动作,涉及到归化球员和中超球队内部的球员流动,并表示此事如最终成功,国安队获得本赛季中超冠军概率极大,但球队外援比埃拉有可能会作为交易筹码离队。然而,袁野对此留言直接予以否认。北京中赫国安目前积36分高居联赛榜首。赛季前国安成功引进两名归化球员李可和侯永永,其中李可作为球队主力后腰发挥非常出色。下载欧洲杯在线直播网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:新浪微博相关链接:北京国安  霍纳桑-比埃拉

啦啦啦哪 发表于 2019-6-20 22:04:10
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

啦啦啦哪 发表于 2019-6-20 23:05:05
我琢磨着他放的也不少啊,好不容易放了一个准的还把美羊羊给吹没了。

oceanbaxia 发表于 2019-6-20 23:26:59
您说的太对了,特烦这几个放小道消息的,天天瞎搅和贴吧那几个大神我认,宋词我真不认,从上个转会窗开始他就没什么料了。

来自北京的土著 发表于 2019-6-20 23:42:52
我琢磨着他放的也不少啊,好不容易放了一个准的还把美羊羊给吹没了。您说的太对了,特烦这几个放小道消息的,天天瞎搅和

未来视界 发表于 2019-6-21 00:00:58
贴吧爆料都能成新闻需要辟谣了。。贴吧那哥们可能真有信 冬转的时候他那个贴子我跟着看了得有三个月 最后全是准的 还爆料了一些队里的小故事 比如胡延强是因为生活作风问题被施密特弃用 再比如有次朴成喝酒被抓来着 jc正好是球迷 等朴成酒醒了吹完没事给放了 最好笑的当时杨运就跟着朴成车后面 看见朴成出事了掉头就把车开走了 反正这些事他要是都知道这次只要不是别有目的就说明管理层可能真有这些计划

潘帕斯nash 发表于 2019-6-21 00:08:54
传的是:1.巴坎布被换掉,从国内联赛挖来一个可归化的中前场外援,这赛季走外援名额,下赛季算内援,奥古斯托和金玟哉铁定首发的情况下,这赛季比埃拉被降成第四外援。2.这赛季国安剩下的一个内援名额,直接归化196的英国前锋穆尔。3.国安已经接近在下赛季归化智利的边锋卡雷尼奥。这是贴吧的大致谣言方向,谁知道真的假的!

喝口水再说 发表于 2019-6-21 00:42:03
宋词消息源:都放屁

碧咸脚趾尾拉西 发表于 2019-6-21 01:57:14
你们两口子也不是什么好玩应

车上的独行侠A 发表于 2019-6-21 02:59:17
我琢磨着他放的也不少啊,好不容易放了一个准的还把美羊羊给吹没了。袁野柴靜這兩公婆造謠小能手,柴靜還有把國家隊首發提前洩露的知名作品