搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

媒体人辟谣国安更换比埃拉传闻:都放屁

肥皂泡泡TMD 发表于 2019-6-21 04:15:00
贴吧那几个大神我认,宋词我真不认,从上个转会窗开始他就没什么料了。国安球迷懂得都懂 丫真不行???

bolt_zhu 发表于 2019-6-21 05:20:10
贴吧那哥们可能真有信 冬转的时候他那个贴子我跟着看了得有三个月 最后全是准的 还爆料了一些队里的小故事 比如胡延强是因为生活作风问题被施密特弃用 再比如有次朴成喝酒被抓来着 jc正好是球迷 等朴成酒醒了吹完没事给放了 最好笑的当时杨运就跟着朴成车后面 看见朴成出事了掉头就把车开走了 反正这些事他要是都知道这次只要不是别有目的就说明管理层可能真有这些计划朴成那是酒驾,被放了一马

玩笑地区 发表于 2019-6-21 05:55:24
动巴坎布我信…动比埃拉…分分钟掉出亚冠区给你看

拉风的昵称kop 发表于 2019-6-21 07:20:43
传的是:1.巴坎布被换掉,从国内联赛挖来一个可归化的中前场外援,这赛季走外援名额,下赛季算内援,奥古斯托和金玟哉铁定首发的情况下,这赛季比埃拉被降成第四外援。2.这赛季国安剩下的一个内援名额,直接归化196的英国前锋穆尔。3.国安已经接近在下赛季归化智利的边锋卡雷尼奥。这是贴吧的大致谣言方向,谁知道真的假的!那不直接明说高拉特回来了么

拉风的昵称kop 发表于 2019-6-21 08:41:27
贴吧爆料都能成新闻需要辟谣了。。

啦啦啦哪 发表于 2019-6-21 09:17:33
贴吧爆料都能成新闻需要辟谣了。。

GottaTalk 发表于 2019-6-21 09:50:43
我琢磨着他放的也不少啊,好不容易放了一个准的还把美羊羊给吹没了。

liwentao5 发表于 2019-6-21 11:08:02
贴吧满嘴跑飞机一向是不知道哪来的消息源大部分都靠嘴皮子

bolt_zhu 发表于 2019-6-21 12:13:47
施工都说了二转不大动。。。。贴吧真的是。。。。

喝口水再说 发表于 2019-6-21 12:32:23
动巴坎布我信…动比埃拉…分分钟掉出亚冠区给你看