搜索

本文来自

江苏苏宁

江苏苏宁

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

大家来想想办法我苏的后防线该怎么安排?

新手上路

56112 达芬奇的恶魔 发表于 2019-6-20 21:13:15
大家来想想办法我苏的后防线该怎么安排?
  熊大的阵容,除了喜欢首发汪嵩外,也就左后卫的争议最大了。  打四后卫的情况下,李昂,红塔山占据中卫位置,右后卫是吉祥的话,那么左后卫就是周云,杨笑天,二选一了。周云状态不好,杨笑天没防守,上谁都是争议。  如果右边上海米提,左边是吉祥,那么吉祥踢的就比较别扭。  至于说曹海清,压根就没报名,而且以往的比赛来看,连杨笑天都竞争不过。  至于打三中卫,那饶了我吧,我苏三中卫一塌糊涂。  我的建议要不胆大些,左后卫上张凌峰,让小将多参加比赛,锻炼锻炼,当年郑智也是打边后卫出生,累积经验的。 左边一条线有特谢拉,张凌峰轮流冲击,效果应该不错。

曼萨诺 发表于 2019-6-20 21:46:58
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

me笑傲天下 发表于 2019-6-20 23:08:36
关键是预备队也没有好的苗子,我看首发左后卫一直换人。发自手机欧洲杯网投网讯

苏B小学生 发表于 2019-6-21 00:11:36
本来有谢小凡一试,结果租出去了,只能二次报名的时候试试邹利了

拾取的未来 发表于 2019-6-21 01:17:28
昨天周云都带去新闻发布会 今天铁定首发出场了其实不管球员实力如何 一个好教练 应该是化腐朽为神奇的 而不是让一个好球员平庸下去的

寄奴曾住 发表于 2019-6-21 02:18:51
三后卫其实也是左翼卫缺人

苏B小学生 发表于 2019-6-21 02:52:17
我擦,真打五后卫堆人了

流言Sn 发表于 2019-6-21 03:25:24
实在不行 边上只能试试罗竞了 毕竟和杨笑天相比 都没防守的前提下 罗竞还有技术

流言Sn 发表于 2019-6-21 03:34:27
实在不行 边上只能试试罗竞了 毕竟和杨笑天相比 都没防守的前提下 罗竞还有技术罗京逆足=没有。更别说还是左后卫

曼萨诺 发表于 2019-6-21 04:13:45
张凌峰踢后卫还是算了,这些年我们边锋改后卫不止一个了,缺点很明显。身后容易穿,防守会漏人。那年李帅本来都要来了,可惜万达注资把人留住了。真的要想办法,高达伦梁金虎挨个拉过来试试吧,这几个好歹防守靠谱。进攻交给特谢拉和谢鹏飞或者张凌峰玩去