搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

工体难克!京沪德比悬念不再,国安取主场对申花10连胜

注册会员

115030 laoshi31 发表于 2019-6-20 21:17:27
[流言板]工体难克!京沪德比悬念不再,国安取主场对申花10连胜
欧洲杯在线直播网讯6月14日讯 中超第13轮上演京沪德比,北京国安主场2-1战胜上海申花。保持榜首位置的同时,完成了主场对申花的10连胜。作为中国足球顶级联赛的元老级球队,北京国安和上海申花的比赛无论双方实力差距几何,都会成为众人关注的焦点。本场比赛,双方都因国家队赛事在实力上有一定的折损,但纸面实力上国安依旧高出申花一大截。比赛结果也是双方实力的正常写照。尽管上海申花在本场比赛展现出了不错的精神状态,并在最后时刻打进挽回颜面的进球,但还是难阻吞下在工体的10连败的尴尬纪录。第51次京沪大战,情感层面的意义或许大过于竞技价值,无论球迷对京沪大战有多少情感联结,国安的争冠之路不会停歇,申花的保级之路也刻不容缓,希望这两支中国足球职业联赛活化石球队能在未来奉献更多旗鼓相当的比赛。下载欧洲杯在线直播网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:欧洲杯在线直播网讯相关链接:上海申花  北京国安

LanTime 发表于 2019-6-20 21:37:49
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

goldegg 发表于 2019-6-20 21:59:25
我安也曾面临这样的低谷,希望申花别这样趴下,你降级,我会笑的很开心,所以,别死的太难看了

kazegao1985 发表于 2019-6-20 23:27:25
我安也曾面临这样的低谷,希望申花别这样趴下,你降级,我会笑的很开心,所以,别死的太难看了哈哈哈哈说到心坎里了

czx1207 发表于 2019-6-20 23:52:01
我花9轮不胜

爱巴萨爱CR7 发表于 2019-6-21 01:12:21
不管结果希望两队包括他鲁能一直这么“争”下去加油!国安也加油申花!

全金属史莱姆 发表于 2019-6-21 01:50:41
我花9轮不胜你花这态度,下赛季还能不能踢中超都难说

L澈夜蓝凌A 发表于 2019-6-21 02:53:37
我安也曾面临这样的低谷,希望申花别这样趴下,你降级,我会笑的很开心,所以,别死的太难看了一不怕死,二不怕死的很难看,在哪倒下,就在哪躺好??

sxiajiangnan 发表于 2019-6-21 03:55:40
傲骨????

举着杠铃刷牙 发表于 2019-6-21 04:19:30
楼下的快上图!老发都没意思了,还是发一个吧