搜索

本文来自

河北华夏

河北华夏

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

央视思远:本赛季中超首个下课主帅今晚将正式揭晓

高级会员

145633 yangqi9324 发表于 2019-6-20 21:20:20
[流言板]央视思远:本赛季中超首个下课主帅今晚将正式揭晓
欧洲杯比分网讯5月13日讯据央视记者刘思远爆料,本赛季第一个下课的主教练将于今晚揭晓。媒体人袁野表示,第一人很可能是华夏幸福主帅科尔曼,而他下课之后,谢峰有望成为救火教练。央视记者刘思远写道:不出意外,新赛季第一个下课主帅,今晚就要正式出汤了,第一个肯定不是最后一个!对于有网友猜测会不会是恒大主帅卡纳瓦罗,刘思远打趣道:给你三次机会。媒体人袁野写道:咔咔在两周之前就说了中超该有下课的了,我觉得打到第9轮了,现在肯定有俱乐部该采取措施了,是一家还是两家,还是更多。但我还是觉得,这华夏幸福必须要换了,现在已经崴在泥潭里了,再不换真是神仙也救不了。问题是换谁,这个时候也只能熟悉球队有经验的了,不管是外教还是土帅,不过现在最合适的肯定还是谢峰了。话说这本土教练就永远只能救火吗?下载欧洲杯比分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:新浪微博相关链接:河北华夏幸福

将离之宴 发表于 2019-6-20 22:36:20
我要赞赏9人推荐我要推荐转发到:

Poleo 发表于 2019-6-20 23:34:34
康熙?

小炮2012 发表于 2019-6-21 00:51:52
富力的斯托也快了斯托刚刚赢了一场客场比赛回点血,应该没什么。这个新闻在华夏的区,可能是科尔曼了,

时间问题罢了 发表于 2019-6-21 01:56:56
老好人?

马雷ml 发表于 2019-6-21 03:11:24
我希望是奥拉罗尤

瑞典航空 发表于 2019-6-21 04:33:13
谢峰堪称中超齐达内

nj一哥 发表于 2019-6-21 05:30:11
两字国内教练会在本赛季之内接替斯托黎兵黎兵黎兵黎兵监军都到位了发自手机欧洲杯比分网讯

肥皂泡泡TMD 发表于 2019-6-21 05:49:00
我希望是奥拉罗尤虽然我也希望,但是暂时不可能

Poleo 发表于 2019-6-21 06:08:02
恒大、苏宁、富力、一方、申花、华夏,这些都快了