搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

下周主场对广州的球票问题

新手上路

61215 菠萝粑拔 发表于 2019-6-20 21:26:15
下周主场对广州的球票问题
如题,准备带闺女一起去1 闺女4岁,不到1.2米,是否需要买票?2 买哪个看台合适?求信息帮助~

白白白320 发表于 2019-6-20 22:33:32
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

kevinint 发表于 2019-6-20 23:28:43
我知道6 7 8热闹 就怕太热闹吓着孩子

楼主| 菠萝粑拔 发表于 2019-6-21 00:56:26
1.2以下不需要买票,专业球迷区站着看球,抱孩子比较累,不建议去,可以去上层看台有座的地方

楼主| 菠萝粑拔 发表于 2019-6-21 01:15:41
我知道6 7 8热闹 就怕太热闹吓着孩子 确实,谢谢??

Kobe丶KB丶 发表于 2019-6-21 02:16:24
1.2以下不需要买票,专业球迷区站着看球,抱孩子比较累,不建议去,可以去上层看台有座的地方谢啦!

蕴紫听松 发表于 2019-6-21 03:10:30
建议西看台,清净,围着主席台一圈都可以,视野好

朱绍勍 发表于 2019-6-21 03:22:44
南看台吧,适合先适应球场气氛

楼主| 菠萝粑拔 发表于 2019-6-21 03:46:24
建议西看台。东看台虽然热闹,但考虑到是下午的比赛,西晒非常强烈,楼主要考虑孩子的承受能力。跟申花这场我就坐在东上看台,上半场晒的眼睛都睁不开,哗哗冒汗,下半场60分钟以后太阳才落山,全场结束胳膊晒得通红。。富力比申花早半个小时,阳光只会更强更久,而且东看台人太密,打伞的话也可能会影响别人的视野。想要感受东看台的氛围可以挑一场晚上的比赛发自手机欧洲杯在线直播网讯

厌世嫉俗吧就 发表于 2019-6-21 04:56:46
建议西看台。东看台虽然热闹,但考虑到是下午的比赛,西晒非常强烈,楼主要考虑孩子的承受能力。跟申花这场我就坐在东上看台,上半场晒的眼睛都睁不开,哗哗冒汗,下半场60分钟以后太阳才落山,全场结束胳膊晒得通红。。富力比申花早半个小时,阳光只会更强更久,而且东看台人太密,打伞的话也可能会影响别人的视野。想要感受东看台的氛围可以挑一场晚上的比赛感谢建议,买了17上的位置,主席台旁边,应该也晒不到