搜索

本文来自

江苏苏宁

江苏苏宁

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

记者:苏宁未获悉特谢拉递交入籍申请,他无法代表国足

高级会员

101828 IzzyStradlin 发表于 2019-6-20 21:30:00
[流言板]记者:苏宁未获悉特谢拉递交入籍申请,他无法代表国足
欧洲杯网投网讯6月11日讯 据记者贾岩峰在个人微博报道,苏宁并未获悉特谢拉递交了入籍中国的申请,而且特谢拉也不具备为中国队效力的资质。刚刚看到国内转的一篇外电报道,说特谢拉递交了加入中国国籍的申请,而我刚刚与苏宁俱乐部进行了核实,苏宁俱乐部并未获悉特谢拉有这样的举动。而我查阅了加入中国国籍的相关文件,特谢拉并没有特别合适的入籍理
,2021年2月将满足在中国长居5年的归化基础条件。然而,早在2007年的韩国U17世少赛决赛圈,特谢拉就已代表巴西U17国少队出过场,当时4场比赛他都出场80分钟,还在对新西兰和朝鲜的比赛中有过进球。2009年的埃及U20世青赛,特谢拉作为巴西国青队主力,打满了全部7场比赛,其中4次全勤,2次被提前换下,只是小组赛最后1场对澳大利亚作为替补。那届世青赛,特谢拉也有3球入账,包括小组赛首场对哥斯达黎加,以及1/8决赛对乌拉圭梅开二度。决赛对阵加纳,特谢拉还在第27分钟吃到黄牌,并在点球大战中射失最后1个点球,导致巴西队屈居亚军。如果特谢拉不具备为国家队效力的资质,那么有什么理
  亚历克斯-特谢拉

xfoko 发表于 2019-6-20 22:04:25
我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:

新垣结衣我老婆1 发表于 2019-6-20 22:54:51
这个才是正确的报道,外媒瞎报道,欧洲杯网投网讯很多网友跟着瞎起哄!!

我叫王抗美 发表于 2019-6-20 23:45:06
配图申遗吧

壹雨星辰 发表于 2019-6-21 00:25:31
我一直搞不懂那篇爆料文章为啥是俄媒发的?怎么看怎么觉得假!特谢拉之前效力于乌克兰的顿涅茨克矿工,俄罗斯媒体报道他就显得有点微妙了

吴吳吴 发表于 2019-6-21 01:03:53
我一直搞不懂那篇爆料文章为啥是俄媒发的?怎么看怎么觉得假!发自手机欧洲杯网投网讯

不8不 发表于 2019-6-21 01:46:49
不能踢国家队的归化我们不能要!特谢拉单纯想入籍不行了?人家在南京买房,给中国孤儿院捐款,场上兢兢业业,场下也没有绯闻,凭什么不能入籍?

xfoko 发表于 2019-6-21 02:40:25
能不能入国籍是移民管理局说了算的而不是体育总局和足协说了算的,醒醒吧!靠着几个巴西人就算进了世界杯高兴的感觉也是不一样的!

我叫王抗美 发表于 2019-6-21 02:46:39
归化不丢人,符合法律法规跟规定有什么呢。丢人的事不符合某些条件的,还谈归化,不知道哪些人怎么想的。

拉个偶 发表于 2019-6-21 03:34:06
入中国籍确实困难??