搜索

本文来自

河北华夏

河北华夏

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

科尔曼:我们后防失误导致丢球,前场创造机会把握不住

中级会员

76018 塞米的衣钵 发表于 2019-6-20 21:33:14
[流言板]科尔曼:我们后防失误导致丢球,前场创造机会把握不住
欧洲杯比分网讯5月12日讯 在本轮中超联赛中,河北华夏幸福主场2-3不敌河南建业。赛后发布会上,华夏幸福主帅科尔曼表示,球队的后防失误造成了丢球,而前场则创造机会没能把握住。谈本场比赛我们在攻防两端都犯了错误,后场失误造成丢球,前场创造出机会但没把握住。就像之前一直说的,我们有机会但没能转化成得分,球队现在确实处在非常困难的时期。谈与上赛季的对比上个赛季已经结束不做过多评论了,我接手时候球队是11名左右,最后以第6名结束。今年客场赢申花是非常完美的比赛,但后面没能赢球,足球也是要看最终结果,不知道后面会发生什么,每周都在发生同样的事情,球队现在确实处在非常困难的时期。谈拉维奇的复出日程拉维奇今天凌晨回来了,今天来到球场,具体什么时候复出还要和我们的医疗团队去讨论,体能状况达到什么级别,是否能百分百地跟队训练。谈采用了三中卫阵型后防的失误大家都看到了,但我们对中场很有信心,球队一直在创造机会。对手有两次反击打进两个球,我们有四五个机会其中还有两个门框,球队现在需要解决的是终结能力,创造机会打不进对球员来说需要承担的压力更大。不是因为变阵才丢球,无论三中卫还是四后卫我们都有失球。现在阵中缺少了一些人,杨程受伤耿晓峰停赛,我当然不是在指责鲍亚雄,我对他的表现很满意,他是个年轻的门将,需要这种经历。还是像之前说的,我们前面不进球,后面丢球的话球员的压力会更大,我们现在还是需要解决把握机会的问题。下载欧洲杯比分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:欧洲杯比分网讯相关链接:河北华夏幸福  河南建业

lucky丶瑶 发表于 2019-6-20 22:15:16
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

ZHZ7 发表于 2019-6-20 23:51:45
快走吧,,都不想听这些了

呵呵deMr 发表于 2019-6-21 00:23:43
差点看成科沃尔

lovecanhim 发表于 2019-6-21 01:37:34
打了两次门柱  他也没办法

深南夜色 发表于 2019-6-21 03:08:04
有人能给我科普一下咋回事吗,几年没看中超了,我印象里河北华夏还是刚冲超成功,扬言夺冠的队伍啊,虽然那个赛季也没夺冠,但还是特别有钱的。现在咋最后两名了?

忠橙8930 发表于 2019-6-21 03:23:59
少了一个拉维奇,华夏幸福降2档……

最讨厌鲁能国安 发表于 2019-6-21 04:43:23
华夏球员都是怎么去的?球员薪资应该是联赛顶级水平,但是俱乐部的雄心已经没有了,可以说是养了一帮没有凝聚力的大爷,加上外援结构有问题,炒掉了融入球队特别好的姆比亚,教练水平也一般般。。。我们鲁能打强队不硬,打弱队送分,但是打华夏,我们从来都是很放心的!发自手机欧洲杯比分网讯

水圆哥哥 发表于 2019-6-21 06:11:58
有人能给我科普一下咋回事吗,几年没看中超了,我印象里河北华夏还是刚冲超成功,扬言夺冠的队伍啊,虽然那个赛季也没夺冠,但还是特别有钱的。现在咋最后两名了?中超没啥好看的,还是继续去干点别的吧。

佛系小井茶 发表于 2019-6-21 06:21:54
华夏球员都是怎么去的?球员薪资应该是联赛顶级水平,但是俱乐部的雄心已经没有了,可以说是养了一帮没有凝聚力的大爷,加上外援结构有问题,炒掉了融入球队特别好的姆比亚,教练水平也一般般。。。我们鲁能打强队不硬,打弱队送分,但是打华夏,我们从来都是很放心的!天价外援解约免租的一大堆,国脚准国脚去了犹如坠落黑洞;人砸钱他砸钱,恒大上港能砸出个冠军,甚至权健也有个样子,唯独华夏……一个半个还能说是个例,比比皆是应该是管理上出了问题,大问题。