搜索

本文来自

河北华夏

河北华夏

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

科尔曼:我们后防失误导致丢球,前场创造机会把握不住

达拉斯看风景 发表于 2019-6-21 06:39:02
可能我建业小球会,两大主力断腿,豪强们都比较仁慈吧,谢大家不杀之恩

2011f1f1 发表于 2019-6-21 07:15:10
有人能给我科普一下咋回事吗,几年没看中超了,我印象里河北华夏还是刚冲超成功,扬言夺冠的队伍啊,虽然那个赛季也没夺冠,但还是特别有钱的。现在咋最后两名了?作为建业球迷对华夏的印象是 刚入中超准备大干一场 资金也足投入也多。开始买入一票国脚级中后场 导致一定程度的人员冗杂,给我的感觉是都是高价买来不符合主教练需求的球员 或是溢价买入 人傻钱多型。像任航赵明剑看不出强在哪。今年多数时间双外援 拉维奇刚回来 相信会起势的,如有错误还请华夏球迷指正~

忧郁的蓝Steven 发表于 2019-6-21 08:32:12
看几场华夏,前锋外援进球机会就是把握不住发自手机欧洲杯比分网讯

soulblade 发表于 2019-6-21 08:47:00
我花这温暖送的。。。

天津之枭 发表于 2019-6-21 10:11:57
不能再让赵宇豪踢中后卫了,他最合适的位置是后腰。

雅博菲卡大人 发表于 2019-6-21 10:20:32
作为建业球迷对华夏的印象是 刚入中超准备大干一场 资金也足投入也多。开始买入一票国脚级中后场 导致一定程度的人员冗杂,给我的感觉是都是高价买来不符合主教练需求的球员 或是溢价买入 人傻钱多型。像任航赵明剑看不出强在哪。今年多数时间双外援 拉维奇刚回来 相信会起势的,如有错误还请华夏球迷指正~拉维奇一时半会还上不了场

丰言峰语 发表于 2019-6-21 10:56:57
华夏幸福真是个迷,连佩工都带不好

丰言峰语 发表于 2019-6-21 12:14:29
科沃尔是你吗

水圆哥哥 发表于 2019-6-21 12:31:07
华夏幸福真是个迷,连佩工都带不好毕竟这名字听起来就很佛系