搜索

本文来自

河北华夏

河北华夏

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

华夏幸福追罚耿晓峰染红:罚款3万,从当月工资扣除

高级会员

116629 IzzyStradlin 发表于 2019-6-20 21:41:10
[流言板]华夏幸福追罚耿晓峰染红:罚款3万,从当月工资扣除
欧洲杯比分网讯5月7日讯在足协对华夏幸福门将耿晓峰做出处罚决定之后,华夏幸福俱乐部内部也对耿晓峰做出了追加罚款3万元的处罚。因为足协杯第四轮比赛中肘击重庆球员,今天足协对耿晓峰做出了停赛3场以及罚款3万元的处罚。在足协的处罚决定公布之后,华夏幸福俱乐部也对耿晓峰进行了批评教育,并追加罚款3万元。相关阅读:足协:耿晓峰肘击对手,禁赛3场罚款3万下载欧洲杯比分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:新浪微博相关链接:河北华夏幸福耿晓峰

Wallace52 发表于 2019-6-20 21:53:40
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

无意乱桃花 发表于 2019-6-20 22:47:40
处罚里还专门写个“一”?

光腚哥 发表于 2019-6-20 23:18:51
罚款3万对他来说可能也就相当于普通人的30块吧……。。。30块。你对金钱没概念吗?3万得月薪300万才能不在乎。他什么身价能不在乎。这种门将月薪顶多30万。

橙绮贞 发表于 2019-6-21 00:12:25
耿晓峰月薪有30w 我吃一斤屎赶紧把屎备好。中超球队主力门将且前国脚,一年360万绰绰有余

dqdbiss 发表于 2019-6-21 01:33:08
。。。30块。你对金钱没概念吗?3万得月薪300万才能不在乎。他什么身价能不在乎。这种门将月薪顶多30万。耿晓峰月薪有30w 我吃一斤屎

中超某球童 发表于 2019-6-21 01:54:40
罚款3万对他来说可能也就相当于普通人的30块吧……

无意乱桃花 发表于 2019-6-21 03:26:33
耿晓峰月薪有30w 我吃一斤屎备好屎,中冠队(现在是中乙队)去年签了个38岁的门,一年三百万

troyzh 发表于 2019-6-21 04:13:56
耿晓峰月薪有30w 我吃一斤屎服了。中甲队员工资都能30万。中超达不到?那你觉得现在投资足球俱乐部最大成本是什么?还不是人员工资啊。耿晓峰至少曾经是国门。

Wallace52 发表于 2019-6-21 04:44:56
处罚里还专门写个“一”?这相当于:被处罚人员有(按姓氏笔划排序):耿晓峰。