搜索

本文来自

河北华夏

河北华夏

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

华夏幸福追罚耿晓峰染红:罚款3万,从当月工资扣除

此时无言 发表于 2019-6-21 13:36:47
处罚里还专门写个“一”?这相当于:被处罚人员有(按姓氏笔划排序):耿晓峰。

无意乱桃花 发表于 2019-6-21 14:22:34
。。。30块。你对金钱没概念吗?3万得月薪300万才能不在乎。他什么身价能不在乎。这种门将月薪顶多30万。据说耿一年能有千万左右,不打比赛也有几百万。华夏幸福很养人的

Florenzi24 发表于 2019-6-21 16:01:53
耿晓峰月薪有30w 我吃一斤屎服了。中甲队员工资都能30万。中超达不到?那你觉得现在投资足球俱乐部最大成本是什么?还不是人员工资啊。耿晓峰至少曾经是国门。

qazwsx8206 发表于 2019-6-21 17:02:46
普通人一个月月薪3000,他月薪300万?想嘲讽中国球员高薪低能拜托你也有点谱行吗?真j8恶心你们这些为黑而黑的还真的有,你别不信。顶尖业余球员月收入也有3,4w起步了

哥没名22 发表于 2019-6-21 18:04:48
服了。中甲队员工资都能30万。中超达不到?那你觉得现在投资足球俱乐部最大成本是什么?还不是人员工资啊。耿晓峰至少曾经是国门。月薪......

MyStorm丶 发表于 2019-6-21 18:45:14
罚款3万对他来说可能也就相当于普通人的30块吧……你以为是梅罗那种巨星?郜林都没到这地步,一般球员收入也就普通上班族那样

MyStorm丶 发表于 2019-6-21 19:09:49
还真的有,你别不信。顶尖业余球员月收入也有3,4w起步了人家层主说的月薪300w,你回个3w真的有

loli丶894 发表于 2019-6-21 20:17:07
服了。中甲队员工资都能30万。中超达不到?那你觉得现在投资足球俱乐部最大成本是什么?还不是人员工资啊。耿晓峰至少曾经是国门。中甲队员月薪30w?卧槽

暘暘快跑 发表于 2019-6-21 20:44:21
罚款3万对他来说可能也就相当于普通人的30块吧……月薪300w相当于周薪有7.5w欧了,中超一般球员拿不到这么多吧

qazwsx8206 发表于 2019-6-21 22:20:51
你以为是梅罗那种巨星?郜林都没到这地步,一般球员收入也就普通上班族那样又来胡说八道了 中超首发还普通上班族?