搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【赢球思过】最近6场比赛持续遭遇失球,国安该拿出什么应对措施?

新手上路

85024 逆天行道 发表于 2019-6-20 21:49:58
【赢球思过】最近6场比赛持续遭遇失球,国安该拿出什么应对措施?
又一场熟悉的险胜!比赛即将结束之际,国安再次失球,比赛的悬念又保持到了最后......国安最近一个月已连续第6场失球了!各位有什么看法?球队该采取何种应对方案呢?

豪瑟姆奥亚尔 发表于 2019-6-20 22:07:31
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

蕴紫听松 发表于 2019-6-20 22:54:33
领先之后踢的太养生了,不过问题不大,毕竟比赛太密集了

楼主| 逆天行道 发表于 2019-6-21 00:19:16
这时候说这个问题很重要,不能因为赢了比赛就忽视这个问题,本场比赛上下半场都有长时间、不主动跑位的情况。不排除国家队比赛消耗体能的负面影响,但是这种慢悠悠、涣散的比赛态度,还有于洋上场之后防线的各种混乱都让人中对全队后面比赛的状态、心态、目标产生疑问,我安之后的赛程会不会又出现上赛季的情况?!但愿这只是杞人忧天。。。

楼主| 逆天行道 发表于 2019-6-21 01:11:43
个人观点:三个客场不谈,至少三个主场比赛的失球都很不应该!

danbyjay 发表于 2019-6-21 01:41:11
个人观点:三个客场不谈,至少三个主场比赛的失球都很不应该!

楼主| 逆天行道 发表于 2019-6-21 02:11:11
两个边太内收了

高子微 发表于 2019-6-21 02:22:28
两个边太内收了感觉防守比进攻更关键!国安青训乃至球员购买时要格外重视!

豪瑟姆奥亚尔 发表于 2019-6-21 02:59:25
也跟防守体系跟被研究透了有关于大宝爱抢前,王刚李磊插上多,大金跟中场有时候布防交代的不太清楚

蕴紫听松 发表于 2019-6-21 03:10:58
领先之后踢的太养生了,不过问题不大,毕竟比赛太密集了