搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

感觉上港的草坪有问题,不会是偷工减料了吧!

屏牢依拉 发表于 2019-6-22 05:50:58
黄浦江的水不要钱的?那么使劲浇水? 人如ID,知道黄梅天吗?

柏炼钢 发表于 2019-6-22 07:30:37
人如ID,知道黄梅天吗?我又不是你南方人,我怎么知道什么黄梅天?黄梅天应该全国人都知道吗?

Chengci 发表于 2019-6-22 08:08:55
我又不是你南方人,我怎么知道什么黄梅天?黄梅天应该全国人都知道吗?我没带节奏啊,你那算好好说话,昨天下了一天大雨,不是黄浦江水不要钱,是天空之水不要钱。

不让说就不说 发表于 2019-6-22 09:37:24
下了大雨赛前还死命浇浇水肯定尝到过甜头又不肯根据气候调整水量,白相塞自家球员

tingandbing 发表于 2019-6-22 10:34:18
下了大雨赛前还死命浇搞不懂,之前下了一天的大雨,赛前还拼命浇水。以前的比赛也是,赛前都是狂浇水。我看自己的球员打滑摔倒的也不比其他队的少。而且这多容易造成球员受伤啊?图什么,就为了草皮滑,球速快,技术好的球队会占优?难道,巴萨曼城也是这么做的?!

屏牢依拉 发表于 2019-6-22 11:54:10
搞不懂,之前下了一天的大雨,赛前还拼命浇水。以前的比赛也是,赛前都是狂浇水。我看自己的球员打滑摔倒的也不比其他队的少。而且这多容易造成球员受伤啊?图什么,就为了草皮滑,球速快,技术好的球队会占优?难道,巴萨曼城也是这么做的?!我哪里懂啊 按我的理解草皮太滑都不好发力…… 消耗更大

generalsky 发表于 2019-6-22 11:59:39
通常浇水才能有利于球员不受伤。现在是草种转换时期,草皮比较松。