搜索

本文来自

上海申花

上海申花

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

20190505vs深圳佳兆业:二番战三问申花何去何从

七号有毒 发表于 2019-6-22 05:29:15
一批一批换了多少教练了 改过伐啦?换汤不换药啊。人家佛洛雷斯也有理由说啊,我带的什么队啊 我带的英超沃特福德啊 你这批什么人啊?你叫我带 申花现在什么水平啊 就这么几个人你朱辰杰什么的都在踢中卫 他能踢吗?踢不了 没这个能力知道吗?再下去要输申鑫了 深圳队输完输申鑫 再输南通 接下来没人输了输申梵 小吴带的蛮好的你把他换了好吗?申鑫我不知道了,输我南通和深圳,不是已经打卡了么

楼主| 错别字帝蜜草根 发表于 2019-6-22 07:03:14
这场球  个人见解,是好好的一手牌。主教练责任50%至少。加上前面几场比赛挖的坑。后面前4球队准备一个个来了。申花这个牌子。吴阿姨怎么办???

皇冠代理18 发表于 2019-6-22 08:22:24
一批一批换了多少教练了 改过伐啦?换汤不换药啊。人家佛洛雷斯也有理由说啊,我带的什么队啊 我带的英超沃特福德啊 你这批什么人啊?你叫我带 申花现在什么水平啊 就这么几个人你朱辰杰什么的都在踢中卫 他能踢吗?踢不了 没这个能力知道吗?再下去要输申鑫了 深圳队输完输申鑫 再输南通 接下来没人输了输申梵 小吴带的蛮好的你把他换了好吗?在?你为什么可以发语音?

真的爱你1231 发表于 2019-6-22 09:21:36
顺便说一句,深圳主场极强。开场前听了快二十分钟的防诈骗教育...去买M记还被一个深圳球迷友好攀谈,以及香港申花球迷会和喝高了的老外高歌申花是冠军...除了没赢球其他一切都好

为波耶特烧根香 发表于 2019-6-22 10:13:38
一批一批换了多少教练了 改过伐啦?换汤不换药啊。人家佛洛雷斯也有理由说啊,我带的什么队啊 我带的英超沃特福德啊 你这批什么人啊?你叫我带 申花现在什么水平啊 就这么几个人你朱辰杰什么的都在踢中卫 他能踢吗?踢不了 没这个能力知道吗?再下去要输申鑫了 深圳队输完输申鑫 再输南通 接下来没人输了输申梵 小吴带的蛮好的你把他换了好吗?

MarcoJin 发表于 2019-6-22 10:22:47
现在觉得强行把小牛拔苗助长会不会摧毁了个别人的信心....发自手机

BlueSH_ita 发表于 2019-6-22 11:59:33
3中卫栗鹏艾迪控球时,等于大脚送球权,朱稍微好那么一点点,钱高度又不够。现在形式已经很危险了,趁刘徐的伤病特例还没到期,不用上满u23,是否有可能改回4后卫,牺牲从震,钱瓜+曹莫吴,后面5+6,23/31+2/8(陈钊脚下球差了点,希望能有更好发挥)

zuilanduode 发表于 2019-6-22 12:20:54
第一场踢完上港,以为我们是中超第一支进入2020冬训的球队,这几场踢下来,发现原来我们2019的冬训还在进行中。阵容试错这种事情不应该留到赛季开始以后还在进行的,你硬要说被拉壮丁集训没时间好好合练,结果今天场上的只有朱辰杰一个人没有参加冬训。难道冬训的最大成果就是让你弗洛雷斯发现了孙凯、静静、沈俊这些预备队遗珠?当然通过冬训体能拉起来是好事情,但是球员该踢哪个位置,每个位置上的顺位如何踢,甚至到底该踢什么阵容你到现在第八轮了还在摸索,是有点不太应该了。

wate03 发表于 2019-6-22 13:07:44
滑稽。。。鼻毛系水军那么敬业。。。

xiyu32 发表于 2019-6-22 13:58:36
球迷是不是心里太脆弱了之前呼唤换阵容,觉得以前申花那些老的都不行,觉得压制了99-00,现在换了。新教练 新阵容,马上出成绩可能吗?申花有往好的一面发展吗,好像跑动距离比以前强很多,那么说明教练的训练质量不错。才踢了7轮,有这么急吗