搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

真中超苦主!全北延续对中超球队战绩优势带走客场进球

注册会员

148336 laoshi31 发表于 2019-6-21 21:27:56
[流言板]真中超苦主!全北延续对中超球队战绩优势带走客场进球
欧洲杯直播网讯6月19日讯 2019年亚冠八分之一决赛,上海上港在主场1-1战平来访的韩国劲旅全北现代。全北现代延续对中超球队的战绩优势,并在两回合比赛中占得先机。全北现代作为K联赛最成功的球队,同样也是中国球队在亚冠赛场上最熟悉的对手之一。全北现代共在亚冠赛场30次交手中超球队,17胜6平7负,占据了战绩上的绝对优势。本赛季亚冠小组赛,全北现代更是双杀目前中超领头羊北京国安,让国安小组赛便打道回府。淘汰赛再次面对上港,全北在先客后主的优势赛程中,取得一粒宝贵的客场进球,相信会对上港下一场比赛造成不小的难度。下载欧洲杯直播网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:欧洲杯直播网讯相关链接:上海上港

ReMidDream 发表于 2019-6-21 22:49:34
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

arway58 发表于 2019-6-22 00:17:36
可见当年恒大客场5-1全北有多牛逼了

RonWu 发表于 2019-6-22 00:31:58
我觉得对战全北这种亚洲顶级强队,就不要去考虑什么客场进球啊,主客场优势啊什么等等的了,就是去拼搏,一场一场的拼;不要去想什么客场主场,输掉被淘汰是正常的,赢了淘汰它,是惊喜。

虎豹骑MAX 发表于 2019-6-22 01:44:46
这又关恒大什么事了?说一下不可以?这么大意见?

本酉蒙期 发表于 2019-6-22 02:30:33
这又关恒大什么事了?因为全北越恐怖,越能体现恒大那场5:1的来之不易,也是恒大由中国走向亚洲的起点。

原来不熟也好 发表于 2019-6-22 03:58:00
这又关恒大什么事了?我佛了,我一中立球迷都看不下去了,果然恒大是原罪啊

Chengci 发表于 2019-6-22 04:06:09
记忆中能完胜全北的就是最早的恒大和去年的权健了吧,苏宁也算,真不容易苏宁对全北是一胜一平,貌似当年可是棋高一着……发自手机欧洲杯直播网讯

9号肥肥的外星人 发表于 2019-6-22 04:45:46
我觉得对战全北这种亚洲顶级强队,就不要去考虑什么客场进球啊,主客场优势啊什么等等的了,就是去拼搏,一场一场的拼;不要去想什么客场主场,输掉被淘汰是正常的,赢了淘汰它,是惊喜。兄弟说的好,就算前场是这几个人 全北的整体实力依旧明显占优 要想有机会只能靠九十分钟的持续拼搏, 今天70分钟后上港完全攻不上去了也和消耗有很大关系

爱自由无所畏 发表于 2019-6-22 05:32:52
可见当年恒大客场5-1全北有多牛逼了那场踢的热血沸腾,回主场神特么十一打十被三比一,所以,李章洙下课一点不冤,然后第二年恒大就进入无敌模式了