搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

真中超苦主!全北延续对中超球队战绩优势带走客场进球

Chengci 发表于 2019-6-22 16:07:05
5-0咱都输过,不要有压力下回合就是一个拼最不济站着死加油吧我港

爱自由无所畏 发表于 2019-6-22 17:40:35
我觉得对战全北这种亚洲顶级强队,就不要去考虑什么客场进球啊,主客场优势啊什么等等的了,就是去拼搏,一场一场的拼;不要去想什么客场主场,输掉被淘汰是正常的,赢了淘汰它,是惊喜。兄弟说的好,就算前场是这几个人 全北的整体实力依旧明显占优 要想有机会只能靠九十分钟的持续拼搏, 今天70分钟后上港完全攻不上去了也和消耗有很大关系

kv大魔王 发表于 2019-6-22 18:43:00
记忆中能完胜全北的就是最早的恒大和去年的权健了吧,苏宁也算,真不容易

真情成就非凡 发表于 2019-6-22 19:40:12
为什么这么悲伤  1-1而已 去韩国逼平个2-2就行了

Ken16 发表于 2019-6-22 20:53:19
我觉得对战全北这种亚洲顶级强队,就不要去考虑什么客场进球啊,主客场优势啊什么等等的了,就是去拼搏,一场一场的拼;不要去想什么客场主场,输掉被淘汰是正常的,赢了淘汰它,是惊喜。说得很好,赞同!

arway58 发表于 2019-6-22 21:10:18
记忆中能完胜全北的就是最早的恒大和去年的权健了吧,苏宁也算,真不容易中能有完胜过全北啊?23333

燎原农场 发表于 2019-6-22 22:16:43
兄弟说的好,就算前场是这几个人 全北的整体实力依旧明显占优 要想有机会只能靠九十分钟的持续拼搏, 今天70分钟后上港完全攻不上去了也和消耗有很大关系上半场,上港球员就是靠的拼搏精神,才踢出一个场面的平衡;但下半场体力不行了,韩国人的体力实在是太好了,所以上港只有被压着打了;但即使被压着打,上港依然创造出了绝佳的反击机会;张卫这个球,不是和去年武磊进恒大的第三个球基本上一模一样吗;张卫的第一步其实趟的也算还好了,但是要再趟的大一点,他就能跑到韩国后卫身前去了,于是第二步就能再往中路趟了,于是就能自己射门了;武磊就是这么样的,第一步趟的大,直接甩开恒大后卫,第二步往中间趟,同时调整到右脚,射门;当然,张卫哪能跟武磊比呢,连自己射门的自信都没有。

中国第一黑哨 发表于 2019-6-22 22:52:31
全北身体太好了,中超就鲁能和恒大可能身体对抗输不太多大连一方……

酒凌舞 发表于 2019-6-23 00:25:39
亚冠可不是那么好拿的

用户0039244747 发表于 2019-6-23 01:03:22
我感觉今天上港已经尽了最大的努力,无论球员还是战术安排都发挥出最大的实力了。全北还是太强了。客场相当困难。