搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

侯永永:很高兴在这里度过第一个国庆节,我爱中国

新手上路

110939 波多尔撕鸭 发表于 2019-10-5 17:25:09
[流言板]侯永永:很高兴在这里度过第一个国庆节,我爱中国
欧洲杯在线直播网讯10月1日讯 今天是国庆节,国安归化球员侯永永在微博晒出自己和国旗的合影,表达了自己对祖国的爱意和对未来的期待。微博配文:祝大家国庆快乐!非常高兴能在这里度过我第一个国庆节,也期待未来在这里经历一个又一个重要的时刻!我爱中国。今年2月,北京国安正式宣布已经完成归化流程的球员侯永永具备参加国内正式赛事的资格。随后侯永永在中国超级杯国安对阵上港的比赛中替补登场,成为了历史第一个在中国足坛出场的归化球员。上个月中超第25轮,侯永永打入自己的中超首粒进球。下载欧洲杯在线直播网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:新浪微博标签:北京国安  侯永永

Ase2011 发表于 2019-10-5 18:05:49
我要赞赏5人推荐我要推荐转发到:

游手好闲汪为人 发表于 2019-10-5 19:31:33
他到底有没有为国征战资格,众说纷纭不知道咋回事!发自手机欧洲杯在线直播网讯

12天王盖地虎21 发表于 2019-10-5 19:59:29
他这水平,没规划球员,也进不了国家队。这里建议您看完球再说话哦亲

诗和远方丷 发表于 2019-10-5 21:36:26
侯永永是真的帅

雪狼骑士 发表于 2019-10-5 22:30:59
应该不行了为啥不行 他不是华裔吗 周董不也说了他可以为国出战

叶子119 发表于 2019-10-5 22:50:45
他到底有没有为国征战资格,众说纷纭不知道咋回事!国家队再办,国奥没戏了

我不是一哥 发表于 2019-10-5 22:58:12
他到底有没有为国征战资格,众说纷纭不知道咋回事!其实现在最大的问题是国家队得选他…

大大的WC 发表于 2019-10-6 00:25:43
国奥稳稳的,国家队不好说不是说实力,而是他已经代表挪威青年队比赛过了,所以国奥队肯定不行了。国家队,参考蒋光太,申诉

帅的不敢上厕所7 发表于 2019-10-6 01:46:23
应该不行了可以的